【11月21日発売決定】年に一度の特別号「mer2023WINTER」が予約開始!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、11月21日に昨年に引き続きファッション誌『mer2023WINTER』を発売します。全国の書店およびオンラインにて予約を開始しました。

2年連続刊行が決定!

昨年、約2年半ぶりに発売された復刊号が話題に。発売を待ち望む読者からの熱い声に応え、今年もファッション誌『mer2023WINTER』の発売が決定しました。
merモデルのオシャレの秘密を紐解く巻頭私服特集、モデルの間で本当に流行っている冬のトレンドファッション&メイク、読者がリアルに参考にしているファッショニスタの実用ファッション講座など、盛りだくさんの内容でお届け予定です。
毎年新しいスターを輩出するmerモデルオーディション2022ファイナリストも誌面で発表!

「mer」とは

「mer」は、2007年創刊の「古着Mixガールズ」から2013年に名前を変えメジャーリニューアルしたファッションカルチャー誌。「街の女のコが主役」をコンセプトに、日本全国のセルフプロデュース力の高いオシャレ女子達にスポットライトを当て、ファッション、ビューティ、ライフスタイルを紹介してきました。武智志穂、田中里奈、青柳文子、山内あいな、タカハシマイ、三戸なつめ、柴田紗希、辻千恵、村濱遥らを始め、人気モデルたちを輩出し、ヴィンテージ古着、お団子ヘア、パッツン前髪など様々なムーブメントを発信してきました。
2019年に主幹メディアをWEBへと移行し、WEB、SNS、電子雑誌を中心に情報を発信。

mer2023WINTER
著者:mer編集部
定価:890円(税込)
発売日:2022年11月21日