山野愛子美容室グループの神技情報をお届け!

ここでしかみられないお役立ち情報満載!オフィシャルサイト&オフィシャルSNS リニューアル

山野愛子美容室(株式会社ビューティトップヤマノ 代表取締役社長:山野純治 東京都中央区銀座3-4-8)は、記念すべき創業100周年(2025年)へ向けオフィシャルサイト&オフィシャルSNSをリニューアルいたしました。

創業者 山野愛子の基本理念「美道」*をコンセプトに、日本の美容業界の礎を築き、国内外の美容業界の発展向上と後進の育成に力を注ぎ、大正・昭和・平成・令和と時代の「美」をつくってきた山野愛子美容室は、伝統が証明する世界スタンダードの技術で「ヘア・ヘッドスパ」「エステ」「メイク・ネイル」「着付け」「婚礼美容」のワンストップサービスをご提供しています。

祖母から母へ、母から娘へ世代を超えて愛されてまいりました山野愛子美容室は、これからも皆さまに愛される美容室として、新しく生まれ変わったオフィシャルサイト&オフィシャルSNSを通してこれまでの、またこれからの山野愛子美容室の「美道」を発信してまいります。

美道:お客様が求める「髪・顔・装い」の美しさに、ビューティウェルネス(いつまでも美しく健康で活き活きと)=「精神美・健康美」が合わさった「美の五原則」が美道の原点

■山野愛子美容室official:http://www.beautytop-yamano.com/web/
■山野愛子美容室official Instagram:https://www.instagram.com/yamanoaiko.biyoushitsu/
■山野愛子美容室official Facebook:https://www.facebook.com/yamanoaiko/