元ALL BLACKS リッチー・マコウ氏、ダン・カーター氏による トークイベント実施のお知らせ

大正製薬株式会社[本社:東京都豊島区 社長:上原 茂](以下、当社)は、2023年7月9日に「リッチー・マコウ、ダン・カーター トークイベント presented by リポビタンSports×Alpen TOKYO」を実施することを決定いたしました。

リッチー・マコウ氏とダン・カーター氏

「リッチー・マコウ、ダン・カーター トークイベント presented by リポビタンSports×Alpen TOKYO」は、Alpen TOKYO内でadidas+リポビタン関連商品を含む10,000円(税込)以上をご購入の方が先着で参加できるイベントで、リポビタンアンバサダーとして当社が契約する元ALL BLACKSのリッチー・マコウ氏とダン・カーター氏が、現役時代のエピソードを交えながら、日ごろの体調管理の重要性などをテーマにお話しいただきます。さらに参加者からの質問コーナーなど、ここだけの特典も盛りだくさんです。
また、7月12日には同施設内でラグビーニュージーランド代表選手のサイン入り色紙などをプレゼントするトークイベントもadidas Japan主催で開催します。

当社は、2022年1月より、ラグビーニュージーランド代表「ALL BLACKS」擁するニュージーランドラグビー協会と「プレミアムグローバルパートナー契約」を締結しており、ラグビー日本代表「トップパートナー」としての活動と合わせ、国内の競技者やファンのさらなる増加につなげ、日本ラグビー界全体のさらなる発展を支援する様々な取り組みを行ってまいります。

≪概要≫
開催日時:7月9日(日)10:30~11:30
会場:Alpen TOKYO 1F(東京都新宿区新宿3丁目23-7 ユニカビル)
ゲスト:リッチー・マコウ氏/ダン・カーター氏
キャンペーン期間:2023年6月28日(水)~7月8日(土)
応募人数:先着30名様限定
参加特典:ゲストサイン入りグッズ+リポビタンSports(シリーズ品のいずれか1点)をもれなくプレゼント
応募条件:キャンペーン期間中にAlpen TOKYO内で、adidas+リポビタン関連商品を含む10,000円(税込)以上をご購入の方(ALL BLACKS関連商品を含む)
応募方法:Alpen TOKYO参加フォームよりお申し込みください

QRコード

≪備考:adidas Japan主催トークイベント≫
開催日時:7月12日(水)15:15~16:00
ゲスト:ALL BLACKS XV選手数名
参加特典:選手サイン入り色紙をもれなくプレゼント。さらに、抽選で選手のサイン入りグッズをプレゼント
※会場、応募人数、応募条件、応募方法は上記同様
※イベントの概要は予告なく変更となる可能性がございます。