歓送迎会や入社式に。「ハイブリッドプラン」受付中

〜場づくりのお手伝いをリアルでもオンラインでも 〜

入社、異動、退職、、、が多くなる季節がやってきます。
歓送迎会は、新しいメンバーを迎える、これまで一緒にやってきた仲間を送り出す、という大切なイベント。準備を始めていますか?
企業向けシェフサービスのGreen Dining では、全社的に会場に集まるのをためらわれている皆様へ「ハイブリッドプラン」のご案内です。

Green Dining シェフサービス(カップ&ピンチョス)

会場とオンラインを結ぶハイブリッド開催

離れていても一体感のある場作り

ハイブリッドプランは、イベント「会場」と「オンライン参加者」の両方に料理を提供します。会場にはシェフサービスまたはお届けサービスを、オンライン参加者にはシェフの料理を「フードボックス」につめて、Green Dining Kitchen より全国に個別発送します。
華やかな雰囲気をそれぞれの場所で楽しみながら、一緒に同じ料理を食べることで「一体感が高まり、会話がはずむ」そんな場づくりをお手伝いします。

特徴

会場、オンライン参加者ともに同じ日に召し上がれるようにお届けします。
会場では感染症対策を行いながら、「シェフサービス」または「お届けサービス」で食事&飲み物を。オンライン参加者の各ご自宅には、常温または冷蔵便で全国に配送。配送先情報は、Green Diningが幹事様に代わって安全に収集するので、幹事様の手間要らず。オリジナル記念品も手配可能です。

ハイブリッドプランイメージ

会場(シェフサービス)
会場(お届サービス)
オンライン参加者へ個別配送

豊富なオプション - 更に特別感を出したいイベントに

会場には、バルーンや生演奏など、また参加者全員へのオリジナル記念品も手配可能。

会場  (オプション:バルーン等)
会場 (オプション:バルーン等)
配送可能:オリジナル記念品

ハイブリッドプラン例

会場シェフサービス + フードボックス + 記念品

①会場には、シェフサービス、もしくはシェフの料理をワンウェイで提供する「お届けサービス」がオススメ。個包装やカップ等に小分けした料理をお届けします。

会場(シェフサービス)

②オンライン参加者には「オンラインケータリングプラン」で「フードボックス」を個別発送(全国可能)します。事前に各在宅勤務先に送付手配。幹事様は各参加者に申込みサイトのURLを送るだけ、自宅住所は各参加者が入力。

お申し込みサイト例

③スイーツやエコバッグ等に、社名・ロゴ等を刻印したオリジナル記念品を各ご自宅にお届けします。

ロゴ入り記念品

オンライン参加者に喜ばれる理由

ネットで簡単!幹事様の手間いらず

同じ料理を全国一斉配送!

シェフこだわりのフードボックスを、全国の参加者のご自宅へ一斉に配送。選択した商品に合わせて、常温・冷蔵・冷凍便でお届けします。

注文・精算がラクラク!

配送先は、各参加者がネットから入力。一括精算もできるので幹事様の手間が省けます。クレジットカード決済もOK。

記念品/コンテンツ

料理とセットでオリジナル記念品のお届けも可能です。また、オンラインで楽しめるコンテンツの企画も充実。料理+αで、一体感のある場づくりをご提案します。

シェフこだわりの「フードボックス」

オンライン参加者に個別にお届けするフードボックスは、シェフが時間と手間暇をかけ作った料理/スイーツセットです。
会場で行うシェフサービスと同様に、食材にもこだわり、そのときに美味しく食べていただけるよう工夫された、離れていてもケータリングの華やかさが味わえます。

料理イメージ

採れたて三浦野菜
黒米のカップちらし寿司
野菜のミニバーガー

オンライン入社式にも

[フードボックス] + [会社ロゴ入記念品]
これから仲間になるメンバーへの歓迎の気持ちを込めて、新入社員には記念品を添えて。フードボックスも記念品も申込者が好きなものを選択。

Green Dining オンラインケータリング

新型コロナウイルスへの対策

Green Diningとは

オフィスや会場にシェフの料理をお届けします。
風通しの良い組織を作りたいが飲み会には人が集まらない、イベントが多いがマンネリ化している、そんな悩みはありませんか。Green Diningは、「食のチカラ」を使いコミュニケーションを通じて、新しいアイデアが生まれるような場づくりのお手伝いをします。