KiUの大人気アイテムから、アウトドアはもちろんデイリーにも合わせやすい2021新柄が登場!2月より発売開始

株式会社ワールドパーティー(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役CEO:中村 俊也)が展開する「大人の外遊びを応援するレイングッズブランド」KiUから、大人気アイテムに2021新柄が登場。KiU公式オンラインショップにて2/3発売開始

全10種のNEWテキスタイルデザイン

2021年は落ち着いた色味を用いた、デイリーシーンにも着用しやすいテキスタイルデザインを採用。
従来のポンチョにスリーブを設けたニュースタンダードレインポンチョや、販売以降大人気アイテムのボディバッグなど、全4型を販売します。

アウター代わりにも着用しやすいレインポンチョ

K163_KiU NEW STANDARD RAIN PONCHO 5,940円(税込)

袖から3分の1ほどがスリーブになった、従来のポンチョとは異なるデザイン。袖口には面ファスナーを施し、手首のフィット感が調整できると共に、水の侵入を防ぎます。
フロントはフルジップアップ仕様になっているのでアウターとしても使いやすく、レインコートとポンチョの間のようなシルエットで春雨時期にも重宝します。

自転車用レインウェアとしても活用可能

耐水圧20,000mmH20と長時間の大雨にも耐えうる生地スペックは、シティサイクル用のレインウェアとしてもおすすめ。通常のポンチョとは異なり、袖がついていることでバタつきが軽減されます。ハイネック仕様の首元なので顔周りの水濡れを防止するのも嬉しいポイント。フロントには止水ファスナーを施し、更に前立てを設けることで水の流れを制御します。

>>商品詳細はこちら:https://cutt.ly/Wkhbn3G

販売以降大人気のベストセラーバッグ

K84_WATERPROOF BODY BAG 2,970円(税込)

圧倒的な使い勝手の良さを実感できる5ポケットボディバッグ。500mlのペットボトルが収納可能で、インナーには紛失防止用キーカラビナ付き。ベーシックな形に充実のスペックを備えています。

>>商品詳細はこちら:https://cutt.ly/WkhbWx6

2WAY使用可能なレインエコバッグ

K82_2WAY RAIN BAG COVER 1,320円(税込)

大事なバッグを雨から守る、カバン用のレインバッグカバーはお買い物時のエコバッグとしてもおすすめ。1つで2WAYの顔をもつ優れものです。

>>商品詳細はこちら:https://cutt.ly/HkhbFgc

UVカット付きレインハット

K85_UV&RAIN PACKABLE SAFARI HAT 2,530円(税込)

はっ水・防水加工は勿論、UVカット率90%以上の生地を使用したパッカブルタイプのレインハット。小さく畳んで持ち運び可能なので、ピクニックやライトレジャーにも適しています。

>>商品詳細はこちら:https://cutt.ly/akhnvUr

- 会社名 : 株式会社ワールドパーティー
- 所在地 : [本社]〒558-0014 大阪市住吉区我孫子1-2-9
- 設立  : 1985年9月