なるとキッチン”夏季限定”伝統ザンギ 夏の暑さを吹き飛ばす激ウマ冷麺「棒棒鶏冷麺」

全国11都道府県に店舗を持つ「なるとキッチン」では、夏気分高まる夏季限定メニュー北海道唐揚げ名物ももザンギで作るオリジナル商品”棒棒鶏”ザンギを8月1日より販売開始致しました。北海道発のB級グルメ ラーメンサラダを彷彿させる一度食べたら忘れられない激うま冷麺です。
※一部店舗は導入時期が異なります。テイクアウト・デリバリサイトには対応しておりません。

なるとキッチン新メニュー今度の主役は「棒棒鶏冷麺」

夏の新メニューは棒棒鶏冷麺(ミニライス付き)を販売。北海道のラーメンサラダを彷彿させるようなさっぱり冷麺。伝統ザンギにもちもちの麺と濃厚なごま・ピーナッツが香る絶妙なハーモニーがたまらない。ナッツときゅうりで食感も楽しめ、とろとろな温玉が全体に絡み夏バテでもさっぱり食べれるほんのりピリ辛なこの夏ぴったり冷麺がリリース。残った棒棒鶏ソースにごはんを混ぜてかきこめば言うまでもなく最強。最後まで棒棒鶏が楽しめる2度美味しい冷麺を販売中。

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp