プロゲーミングチーム「JUPITER」が「ZETA DIVISION」に改名 LEVEL∞ RGB Build コラボゲーミングPC発売

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)の「iiyama PC」ブランド「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」は、GANYMEDE株式会社(代表取締役:西原 大輔、本社:東京都港区)が運営するプロゲーミングチーム「ZETA DIVISION」とのLEVEL∞ RGB BuildコラボゲーミングPCを発売いたしました。

2021年7月8日(木)、プロゲーミングチーム「JUPITER」が「ZETA DIVISION」に改名となり、iiyama PCゲーミングブランド「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」とプロゲーミングチーム「ZETA DIVISION」とのLEVEL∞ RGB BuildコラボゲーミングPCを発売いたしました。

LEVEL∞ RGB BuildコラボゲーミングPCは、フルカラーLEDによるドレスアップの美しさを追い求めながら、ゲーミングPCに求められる性能も兼ね備えたBTOパソコンです。光り方や色の変更を自在に行えるLEDイルミネーションは、海外・国内でも注目を集めており、ご自身のお好みの光り方や色へ変更することでオリジナリティを高め、ゲーミング環境を彩る存在感のあるゲーミングPCとなっています。

◇「ZETA DIVISION」コラボゲーミングPC 特集ページ

■ 5,000円(税込)OFF WEBクーポンコード配布

「ZETA DIVISION」コラボゲーミングPCで使える5,000円(税込)OFF WEBクーポンコードを配布中です。この機会にぜひWEBクーポンコードをご利用ください。

クーポン有効期限:2021年7月21日(水)13:59まで
WEBクーポンコード:ZD5000
WEBクーポンコードの使い方 https://www.pc-koubou.jp/shop_guide/webcoupon_code.php

■ 期間限定プレゼントキャンペーン実施

◇ 限定ステッカー、マグカッププレゼント

期間中、「ZETA DIVISION」コラボゲーミングPCをお買い上げの方にもれなく限定ステッカー、マグカップをプレゼントいたします。コラボPCやお気に入りのゲーミングデバイスをデコレーションしてゲームに没頭しましょう。

対象ご購入期間:2021年7月21日(水)13:59まで
※プレゼントはパソコン本体とは別送となります。

◇ StylishNoobサイン入りサイドパネルプレゼント

期間中に「ZETA DIVISION」LEVEL∞ RGB BuildコラボゲーミングPCをお買い上げの方から抽選で1名様に、StylishNoobサイン入りサイドパネルをプレゼントいたします。パソコン工房だけの「ZETA DIVISION」コラボゲーミングPCがさらにプレミア感アップ。

対象ご購入期間:2021年7月21日(水)13:59まで
※期間内に「ZETA DIVISION」LEVEL∞ RGB BuildコラボゲーミングPCをご購入で自動的に抽選の対象となります。
※当選者様にはご購入時登録のご連絡先に担当よりお知らせをさせていただきます。
※サイン入りサイドパネルは、コラボPCのサイドパネルと交換してご使用いただけます。

■ 「ZETA DIVISION」プロフィール

「ZETA DIVISION」プロフィール

ZETA DIVISIONは“大きな影響力を与え続けるチーム”をアイデンティティとし、活躍するプロゲーミングチームです。 ファッション、ストリートカルチャー、音楽、マガジンなど、ゲームカルチャーとは異なる分野との垣根を消し、世の中に大きな影響力を与え続けられる魅力的なチームとなり、プロゲーマーが憧れの存在となる未来を作ります。「ZETA DIVISION」の今後の活躍にご期待ください。

■ 「ZETA DIVISION」コラボゲーミングPCとは

「ZETA DIVISION」コラボゲーミングPCは、コストパフォーマンスを重視したスタンダードな構成のモデルから、長時間ヘビーなゲームをプレイする環境を想定したハイパフォーマンスモデルまで、初心者からプロゲーマーまで幅広くPCゲームを楽しんで頂けるゲーミングパソコン・シリーズです。 「ZETA DIVISION」メンバーが得意とする世界的なeスポーツ競技タイトルをはじめ、FPSゲーム、格闘ゲームなどを快適にプレイするためのスペックを厳選したモデルになります。

【BTO標準構成】各種カスタマイズが可能な「BTO(Build to Order=受注後生産方式)」に対応しています。

LEVEL∞ RGB Build コラボゲーミングPC

●製品名 :LEVEL-R0X5-R56X-RBX-ZETA DIVISION [RGB Build]
販売価格 :185,980円~(税別)/ 204,578円~(税込)
※モニター別売り

●製品名 :LEVEL-R05A-117-RBX-ZETA DIVISION [RGB Build]
販売価格 :199,980円~(税別)/ 219,978円~(税込)
※モニター別売り

●製品名 :LEVEL-R0X5-R58X-DUX-ZETA DIVISION [RGB Build]
販売価格 :240,980円~(税別)/ 265,078円~(税込)
※モニター別売り

●製品名 :LEVEL-R05A-119-TAX-ZETA DIVISION [RGB Build]
販売価格 :242,980円~(税別)/ 267,278円~(税込)
※モニター別売り

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp