\年末はしゅわしゅわのお酒で乾杯しよう!/大人気のスパークリングワイン発売【サンクゼール・久世福商店】

株式会社サンクゼールは、2021年12月1日(水)より、サンクゼール公式オンラインショップにて、「Nスパークリング 2021」を発売いたしました。また、全国のサンクゼール店舗、久世福商店店舗(一部店舗を除く)でも11月26日(金)より順次販売を開始しております。

北海道産白ぶどうのうっとりするような香りが広がる「Nスパークリング 2021」

贅沢にも北海道産白ぶどうの“ナイアガラ”を100%使用したスパークリングワインが登場!グラスに注げばキラキラとした泡が弾け、マスカット系のジューシーな香りが広がります。自然な甘みでありながら後味はすっきりと爽やかなので、これからの季節はクリスマスや年末年始などの乾杯酒にイチオシ。楽しいお食事の席に、華やかなスパークリングワインは相性抜群です!キリッとよく冷やして、サーモンを使った前菜や、お魚料理などと合わせてお召し上がりください。

Nスパークリング 2021:2,310円(税込)

■容量:750ml
■ぶどう品種:ナイアガラ100%
■産地:北海道余市産
■アルコール分:11%

こちらもおすすめ!果実のおいしさそのまま ワイナリー仕込みのサワー!

ワインよりも手軽に楽しめるサワーですが、味わいは本格的。香料不使用ならではの自然な香りと、しっかりとした果実味のバランスが絶妙です。ごくごくと飲みやすいのにちゃんと”お酒感”が楽しめる、一度は味わっていただきたい至極のサワーです。

自社ワイナリーの看板ワインを使用!ぶどうのおいしさ丸ごと楽しめる!「白ぶどうサワー」

サンクゼール・ワイナリー(長野県飯綱町)の人気No.1ワイン「ナイアガラブラン」を使用したこだわりのサワー。ナイアガラの特徴であるフルーティーな香りと甘味が存分に楽しめる自慢の逸品です。すっきりとしていながらもワインのような芳醇な余韻が続き、手軽なのに贅沢なひとときが楽しめるロマンティックなサワーです。

白ぶどうサワー:385円(税込)
ワイナリーに届いたナイアガラ

■容量:290ml
■アルコール分:6%

すっきり爽やか!地元のりんごをふんだんに使用したこだわりの「りんごサワー」

長野県飯綱町産のりんごを贅沢に使用したサワーは、すっきりとした甘みとコクが楽しめるバランスの良いサワーです。濃縮還元ではなく、ストレートのりんご果汁を使っているため、りんご本来の自然なおいしさが楽しめます。よく冷やしてすっきりと飲んでいただくのがおすすめです。

りんごサワー:385円(税込)
飯綱町のりんご畑

■容量:290ml
■アルコール分:6%

親しい人と囲む食事がより一層楽しいこの季節、“しゅわしゅわ”と泡が弾けるフルーティーなお酒で食卓に華を添えてはいかがでしょうか。

商品名  :Nスパークリング 2021
販売価格 :2,310円
商品ページ:https://kuzefuku.com/?page_id=13&eci_product=W00730

商品名  :白ぶどうサワー