気軽に始めよう!【お試しレンタル】BeHear ACCESS(ビーヒア・アクセス)

期間限定キャンペーンで今だけ往復送料が無料!

普段の環境で聴力アシスト機能付きBluetoothイヤホンをじっくり試すチャンス!

ジャパン・トゥエンティワン株式会社は、軽度から中程度の難聴者に向けて、聴力アシスト機能付きBluetoothイヤホン「BeHear ACCESS(ビーヒア・アクセス)」を自分の使用環境で試聴できる、新たなレンタルメニューを2024年4月4日からオンラインストアにて開始しました。

【試聴レンタル】開始の背景

BeHear ACCESSは、利用者が専門家の手を借りたり店舗に行く必要なく、専用のスマホアプリと連携して、自分で自分の聞こえをパーソナライズ(聴力テスト、調整、最適化)できることが最大の特長です。
BeHear ACCESSのオンラインストアでの発売以降、聴力補助イヤホンにご興味を持たれた方や、前世代機種のBeHear Now(ビーヒア・ナウ)の利用者から、BeHear ACCESS貸し出しのご要望が寄せられました。

・聞こえの改善に効果があるか確かめたい
・実際に手に取って、普段の環境で使ってみたい
・前世代機種のBeHear Nowと比べてみたい

BeHearサポートチームでは、このようなご要望に応える形で、聞こえに不安を持つ人がBeHear ACCESSを実際に体験できる機会を広げるため、試聴レンタルを開始します。

サービス概要

・サービス名: 【試聴レンタル】BeHear ACCESS(ビーヒア・アクセス)
・提供開始日: 2024年4月4日
・レンタル費用: 2200円(消費税込み、送料込み)
・詳細URL: https://behear.japan21.co.jp/

【試聴レンタル】概要

<期間限定キャンペーン特典>
・往復送料無料(発送時に宅配便の着払い伝票を同梱します。)
・試聴アンケート回答で、お得にBeHear ACCESSを購入できる【クーポン2,200円分】贈呈

<レンタル内容>
・BeHear ACCESS一式(付属品含む)、クイックガイド(日本語)1冊
・お申込み日の翌営業日以降に、ご指定の送付先住所に発送
※先着順で対応します。レンタル期間の上限は、2週間とします。期限までにご返却いただけなかった場合には、商品の販売代金を上限として、延滞料金を申し受ける場合があります。(台数に限りがあるため)

<BeHear ACCESS販売サイト>

■製造元:アランゴ(Alango Technologies Ltd.)社について

2002年創業のアランゴ社のテクノロジーは、そのDSP処理ソフトウェアが数百万もの車載・通信機器製品において利用されており、あらゆる場面で音声通信と音声体験の品質を向上させています。さらに同社は、聴覚の強化とサウンドを個人ごとに最適化するための高度な技術ソリューションを提供し、さまざまな音声アプリケーションと製品に優れた性能を提供しています。また、聴力アシストおよび聴覚強化機能など、音声増強技術に関する専門知識を活用したBeHear製品の開発・販売を進めています。従来の補聴器に代わる、多機能かつ高性能、低コストの製品を生み出すことを目指しています。
URL:http://www.alango.com/(英語)
BeHear製品URL: https://wearandhear.com/(英語)

■日本国内正規販売店:ジャパン・トゥエンティワン株式会社について

1992年9月に創業し、“イノベーションを市場化する”を掲げ、イスラエルを中心に世界最先端のハイテク企業の技術や製品のビジネス開発を日本で展開。主な取り扱い製品には、自動車の後付け衝突防止補助システム「モービルアイ」、車両の運行情報を管理・分析するフリートマネジメントシステム「イトラン」、タブレットの盗難防止製品「コンピュロックス」、聴力アシスト機能付き無線イヤホン「BeHear® ACCESS」、衛星画像データを活用した水道インフラ管理・更新のための「アステラ製品」などがあります。
URL:https://www.japan21.co.jp/

ジャパン・トゥエンティワン株式会社
愛知県豊橋市多米東町2-5-12
TEL:0532-66-0021
Email:behear-support@japan21.co.jp
Web:http://www.japan21.co.jp

※ BeHear Nowは、2023年に販売終了しました。
※ BeHearはAlango社の商標または登録商標です。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。