【パソコン工房 奈良店】が 取り扱い商品を拡大して移転リニューアルオープン!7月3日(土)より、リニューアルオープン記念セールを開催!

※画像はイメージです。

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、奈良県奈良市の【パソコン工房 奈良店】を、2021年7月3日(土)に、移転リニューアルオープンいたします。

現在営業中の【パソコン工房 奈良店】は、長く20年の営業で地域に定着しご愛顧いただいておりましたが、この度、南北のメインストリートである国道24号線(京都~大和郡山)と、東西のメインストリートである県道1号線(通称: 阪奈道路/大宮通り)の交差点の好立地に新築し、売り場面積を大きく増床して移転リニューアルオープンいたします。

これに伴い、現店舗での営業は2021年6月27日(日)をもちまして終了させていただきます

今回、移転リニューアルオープンを記念し【パソコン工房 奈良店】にて、2021年7月3日(土)より「リニューアルオープン記念セール」を開催いたします。

■7月3日(土)11時より、「リニューアルオープン記念セール」を開催!

人気のゲーミング PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」、テレワークに最適な即戦力のiiyamaPCノートパソコン、デスクトップパソコンが特別価格でご購入いただける他、限定PCパーツ、周辺機器等など多数のアイテムをリニューアルオープン記念セール限定の記念プライスにてご奉仕いたします。お得なこの機会をどうぞお見逃しなく!

グランドオープン記念セール!

また、7月3日(土)、7月4日(日)は【パソコン工房 奈良店】の LINE 友だち登録と、当日1,000 円以上お買い求めのレシートのご提示で、豪華景品が当たるガラポン抽選会を開催いたします!

ガラポン抽選会

「リニューアルオープン記念セール」7月3日(土) ~ 7月9日(金)
※セールアイテムの情報公開は、7月2日(金)夕方頃を予定しております。

■パソコン工房 8店舗にて協賛セールを同時開催!

【パソコン工房 奈良店】の移転リニューアルオープンを記念し、「リニューアルオープン記念セール」と同日に、下記の8店舗にて協賛セールを開催いたします。

・パソコン工房 大津店
・パソコン工房 京都寺町店
・パソコン工房 枚方店
・パソコン工房 大阪日本橋店
・パソコン工房 東大阪店
・パソコン工房 堺店
・パソコン工房 岸和田店
・パソコン工房 和歌山店

※協賛セールは【パソコン工房 奈良店】「リニューアルオープン記念セール」と商品内容が異なります。

■パソコン工房 奈良店 (新築移転/リニューアル)

【 店舗名 】パソコン工房 奈良店
【オープン日】2021年7月3日(土) 11 時 00 分
【 所在地 】〒630-8012奈良県奈良市二条大路南2丁目1番4号
【 営業時間 】11時00分 ~ 19時30分
【 定休日 】年中無休
【 メール 】nara@pc-koubou.co.jp
【 店舗HP 】https://www.pc-koubou.jp/shopinfo/map/nara.php
【 アクセス 】京都、大阪から簡単アクセス 阪奈道路(奈良生駒線)、国道24号が交差する二条大路南1丁目交差点すぐ

パソコン工房 奈良店

お客様に、より便利で快適なパソコンライフをご提供いたしますので移転リニューアルオープンいたします【パソコン工房 奈良店】にご期待ください!!

パソコン工房は商品やサービスを通して、地域 IT とサービスを架け橋する「あなたの街の IT ステーション」として、地域のお客様になくてはならない存在を目指して、一人ひとりのお客様に安心して商品・サービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL :  https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL :  https://www.goodwill.jp