「マイリトルファーム」開業延期のお知らせ

株式会社マイファーム(代表取締役:西辻 一真)と株式会社A.G.A.(代表取締役:井上 義設)が合弁会社として設立した株式会社My Little Farm(代表取締役:相嘉優公子)は、様々な要因を慎重に考慮した結果、2024年秋に予定しておりました屋内型農場テーマパーク「マイリトルファーム」の開業を延期することにいたしましたことをお知らせします。

マイリトルファームの開業を心待ちにしてくださっていたお客様や関係者の皆様には、多大なるご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。新たな計画と再開に向けて、引き続きご支援とご期待を賜りますようお願い申し上げます。

延期後の開業スケジュールについては、今後の状況を鑑みて慎重に検討し、マイリトルファームオフィシャルサイトにて随時お知らせいたします。

【マイリトルファームオフィシャルサイト】

何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

株式会社My Little Farm 広報担当
E-mail:press@mylittlefarm.co.jp

株式会社マイファーム( https://myfarm.co.jp/ )
本社所在地:〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町607番地 辰己ビル1階