オフィス&コワーキングスペース 「Ogyaa’s(オギャーズ)」で、プライベートオフィス入会金&初月費無料キャンペーンを9月末日まで実施。

株式会社ツクリエ(本社:東京都千代田区 代表取締役:鈴木英樹)は、スタートアップ支援型のインキュベーションオフィス&コワーキング「Ogyaa’s(オギャーズ)」を大阪と京都で運営しています。

このたび、9月末日までの期間限定でプライベートオフィスの入会金と初月費が無料になる、「オフィスご契約キャンペーン」を実施します。独立・開業や、関西拠点での立ち上げなどをご検討中の方は、ぜひこの機会にお気軽にお問い合わせください。

Ogyaa’s(オギャーズ)とは

Ogyaa’s(オギャーズ)は、大阪・梅田と京都・御池にあるスタートアップ支援型のインキュベーションオフィス&コワーキングです。オフィスの利用だけでなく、起業相談やビジネスマッチングなどのビジネスサポートサービスも充実。起業して5年以内、起業準備中、個人事業主の会員の方が多く入居し、サテライトオフィスとしてもご利用いただいています。

こんな方におすすめ

・大阪、京都にサテライトオフィスを検討中の方、登記をお考えの方
・24時間365日使えるオフィススペースをお探しの方
・初期費用をおさえ、すぐに入居できるオフィスをお考えの方
・独立、起業をお考えの方でサポートを求めておられる方 など

・適用期間

2021年8月1日 ~ 2021年9月末日

・内容

プライベートオフィスご契約時の入会金・初月会費が無料になります。
※入会金(10,000円)、月会費(96,000円~)

・空室状況

各施設までお問い合わせください。

・サービス

24時間365日利用可能/法人登記/ミーティングルーム利用無料/カフェスペース完備/複合機・Wifi完備/起業支援/ビジネスマッチング/全国相互利用/固定電話利用/コワーキングスペース利用など

・オギャーズ梅田

(大阪/梅田)大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル7階

・オギャーズ御池

(京都/御池)京都市中京区新町通三条上ル町頭町112 菊三ビル2階201号室

ツクリエとは

起業家に寄りそう「Startup Incubator」

ツクリエは事業を作る皆さまを応援するプロフェッショナルとしての起業支援サービス事業と、価値を創造するクリエイターの皆さまを支援するクリエイティブ創造事業を中心に事業展開をしています。起業を目指す方、起業家の方を支援するイベント企画や相談事業、アクセラレーションプログラムの開発から、起業家の方との協同事業、商品開発、プロデュースなど行っている事業は多岐に渡ります。

株式会社ツクリエ
担当: 中山(なかやま)
E-mail: nakayama.sachie@tsucrea.com