『 祝コース・春の華やぎ~鉄板焼~』 販売 プライベートな空間で安心して楽しめる“祝”がテーマの華やかで贅沢な鉄板焼コース

販売期間: 2021年4月1日(木)~6月30日(水)  場所:ストリングスホテル 八事 NAGOYA「TAKUMI 鉄板焼」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36) 。
ヘルシー、ビューティー、フレッシュをコンセプトに四季を感じる極上食材を料理長自らが厳選し焼き上げる鉄板焼レストラン「TAKUMI」で、2021年4月1日(木)~6月30日(水)の期間 『祝コース・春の華やぎ~鉄板焼~』を販売いたします。

4月~6月の鉄板焼のシーズンメニューは、桜の花が咲くころに旬を迎えることから春の風物詩といわれている「桜鯛」や、キメが細かく光沢があり、よく締まった赤身から“世界最高峰の牛肉”と呼ばれてる黒毛和牛のフィレとロースの食べ比べ、グレープフルーツやミントのジュレで爽やかな味わいに仕立てたライチのムースなど、見た目にも華やかなコースをご用意。様々なシーンのお祝いで、ストリングスホテルが贈る極上食材の美味しさと心躍るひと時をお楽しみください。

『祝コース・春の華やぎ~鉄板焼~』販売概要

■販売期間:2021年4月1日(木)~6月30日(水)  
■場所:1F/「TAKUMI 鉄板焼」
■料金:16,500円 ※消費税込み・サービス料別
■URL:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-t_2021sp
■メニュー内容:
・おもてなしの一品 トマトのフランベ
美・健康を考えた匠定番メニュー“炎の焼きトマト”

・桜鯛のマリネ 華やかなガーデニング仕立て
桜の花が咲くころに旬を迎えることから“春の風物詩”といわれている桜鯛と彩り野菜で、華やかなガーデンを表現。

・本日の魚のグリル そら豆と西京味噌のソース
皮目をカリッと焼き上げた旬の魚を、そら豆のほろ苦さと西京味噌の2種のソースで味わう一品。

・時季の焼き野菜

・料理長厳選黒毛和牛 フィレ(40g)とロース(50g)の食べ比べ
キメが細かく光沢があり、よく締まった赤身から“世界最高峰の牛肉”と呼ばれてる黒毛和牛のフィレとロースの食べ比べ。8種類の薬味で堪能して頂けます。

・お好みで選んで頂く三種類御飯(北海道産ゆめぴりか白御飯 / カリカリ梅とシラスの炒め御飯 / ガーリックライス)

・赤出汁・香の物

・ライチムースとグレープフルーツのデザート
爽やかなミントジュレやサブレの食感をアクセントに春らしい彩りに仕上げました。

・コーヒーまたは紅茶

<店舗概要>

【店名】「TAKUMI 鉄板焼」
【営業時間】
ランチ  11:30~15:00(L.O 14:00) 
ディナー 17:00~21:30(L.O 19:30)
【定休日】水曜日
【電話番号】052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html