ラーメン きら星×らあめん花月嵐 12年ぶりのタッグが実現!! 『ラーメン きら星 2種盛りチャーシューどとんこつ』  6月9日(水)より期間限定で販売開始!!

「ラーメンは世界に誇る日本のエンターテインメントである」をコンセプトに「らあめん花月嵐」のブランド名で、222店舗(海外24店舗含む)を運営するグロービート・ジャパン株式会社(本社 東京都杉並区)は、「ラーメン きら星」店主・星野 能宏氏監修のもと『ラーメン きら星 2種盛りチャーシューどとんこつ』を2021年6月9日(水)より期間限定で販売します。

ラーメン きら星 2種盛りチャーシューどとんこつ メイン

「きら星」ならではの“豚骨の香り”“熟成感”を体感できる一杯!!

2021年6月、「TRYラーメン大賞 2020-2021名店とんこつ部門1位」を獲得した東京・武蔵境の名店「ラーメン きら星」星野 能宏店主とのコラボラーメンが登場します!!
「ラーメン きら星」は、“花月嵐の有名ラーメン店コラボ”のはじまりの名店で、その強烈なインパクトは今なおファンの間で語り継がれています。あれから約12年の月日が流れ、今回登場するのはさらなる進化を遂げた一杯“2種盛りチャーシューどとんこつ”です。
“豚骨の魅力”である香りと旨みをたっぷり体感できる一杯ですので、是非お楽しみください!!

◆花月嵐公式YouTubeチャンネルではラーメン きら星の魅力がたっぷり詰まった動画を公開中!!

商品の特徴

今回の商品の最大の特徴は、熟成された豚骨の香りが炸裂する“どとんこつスープ”です。豚骨ラーメンの魅力を追求し続ける星野店主と最後の最後まで“香り”にこだわりました。
スープとの相性抜群の特製麺は、滑らかでしっかりコシもある、もちもち中太麺です。
ロースと豚バラの2種盛りチャーシューはしっとり感とジューシーさが味わえます。
この機会に是非お召し上がりください。

商品詳細

ラーメン きら星 2種盛りチャーシューどとんこつ 880円(税込)
ラーメン きら星 2種盛りチャーシューどとんこつ 肉増し 1,080円(税込)

商品紹介資料