熟成肉×ワインにこだわる「熟成焼肉 肉源」が、 11月1日にグランドメニューをフルリニューアル! 黒毛和牛も入った新名物「肉源おすすめ12段盛り」は、 忘年会で盛り上がること間違いなし!
「焼肉きんぐ」「丸源ラーメン」などを全国に展開する株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長CEO:加治 幸夫)が手掛ける、焼肉店『熟成焼肉 肉源』では、2018年11月1日より全店舗にてグランドメニューをリニューアルいたしました。
40日間熟成した赤身肉とワインを楽しむ焼肉屋
肉源は、熟成肉とワインにこだわった焼肉屋で、現在赤坂・六本木・仙台の3店舗を展開しています。全店舗にワインセラーを導入しており、テイスティングにてワインをお選びいただけます。赤身肉にぴったりな“ウェットエイジング”手法で40日間熟成させたお肉と、ワインのマリアージュは絶品です。
全席に無煙ロースターを設置しているので、煙や匂いも気にならず、デートなどにもオススメ!
ワンダフルな名物 肉源おすすめ12段盛り
らせん階段での提供?!ワンダフルな名物「肉源おすすめ12段盛り」
「肉源おすすめ12段盛り」は、おすすめのメニュー12種を、なんとらせん階段に乗せてのご提供。人気のメニューをちょっとずつ、たくさんの種類お召し上がりいただけるようになっております。あっさりとした“ねぎ巻牛タン”や、“黒毛和牛 すき焼サーロイン”などメイン級のメニューまで盛りだくさん、おすすめメニューが食べ比べできるワンダフルな逸品となっております!
忘年会が盛り上がること間違いなし!『肉源おすすめ12段盛り』が入ったコースはこちら
新メニューに合わせて、コースもフルリニューアル。
「肉源おすすめ12段盛り」や「黒毛和牛 霜降りロック」などが入ったプレミアムなコースも!
また飲み放題は全てのドリンクメニューが選びたい放題!もちろんワインセラーからもお選びいただくことが可能です。ワインは常時70種類以上をご用意!これからのシーズン、おしゃれ忘年会にぴったりです。
・カジュアルに楽しむ「焼肉コース」
・12段盛り付き!「肉源コース」
・12段盛りと黒毛和牛の塊肉がついた「贅沢コース」
コース詳細はこちら
http://www.nikugen.jp/lp9/
牛タンロック(レモン・塩)
迫力の塊肉や、黒毛和牛のラインナップも
ロック焼肉
150gの塊肉を、部位ごとに味を変えてご提供しております。元々はハラミ・カイノミ(ガリバタ醤油)のみの商品だったところ、ご好評により部位・味が4種類に増えて再登場です!
・ロック焼肉一覧 ※各種2~3人前
黒毛和牛霜降りロック(わさび醤油) 2,980円(税抜)
牛タンロック(レモン・塩) 1,780円(税抜)
ハラミロック(ガリバタ醤油) 1,780円(税抜)
赤身ロック(シャリアピンソース) 1,580円(税抜)
黒毛和牛 すき焼サーロイン 一人前 780円(税抜)
お肉が固くならないようサッと炙り、卵にくぐらせてから一口ご飯にくるんでお召し上がりいただきます。ポイントは、ご飯にも軽く火をあてること。香ばしさが増すことでお肉の旨味をさらに引き立てます。
ワインセラー
お一人様1,980円で、ボトルワインがワインセラーから選び放題
アラカルトで好きなものを食べたい、という方もお一人様1,980円(税抜)で飲み放題をご注文いただけます。店内には常時70種類のワインをご用意しています。全店にワインセラーを併設しており、ボトルワインを何本でもお選びいただけます。
肉源では忘年会のご予約絶賛受付中です!
大人数様でのご利用や、記念日などのサプライズパーティーも可能ですのでお問い合わせください。
物語コーポレーションについて
代表者 : 代表取締役社長CEO 加治 幸夫
創業 : 1949年12月
設立 : 1969年9月
所在地 : 愛知県豊橋市西岩田5-7-11
資本金 : 27億1,113万円(2018年6月期)
売上高 : 521億円 グループ売上高793億円(2018年6月期)
事業内容 : 外食レストランチェーンの直営による経営と、
フランチャイズチェーン展開
ブランド : 焼肉きんぐ/焼肉一番かるび/焼肉一番カルビ/
丸源ラーメン/二代目丸源/お好み焼本舗/魚貝三昧げん屋/
ゆず庵/源氏総本店/肉源/人形町 源の屋 他
出店状況 : 国内463店舗(直営256店舗/FC207店舗)2018年10月31日現在
関連会社 : 物語香港有限公司/香港、物語(上海)企業管理有限公司/上海
企業サイト: https://www.monogatari.co.jp/