日本酒なのにウィスキー味って!?父の日はオトナ日本酒カクテルでお父さんを驚かせよう!

父の日はいつもとは違う日本酒の楽しみ方を提案してみませんか!日本酒カクテルぽんしゅグリアから、届いたらすぐに楽しめる日本酒カクテルセットを期間限定、送料無料でお届けします。

株式会社FARM8は、6月11日~30日の間まで、日本酒カクテルのぽんしゅグリアを新潟の地酒と一緒に楽しめる「日本酒カクテルセット」厳選2種類の「父の日限定!送料無料キャンペーン」を実施致します。

そんな多くの人たちと一緒に日本酒を楽しもうという「日本酒の日」に、日本酒カクテルの素「ぽんしゅグリア」も期間限定セットを送料無料でお買い求めいただける、「日本酒カクテルセット~にいがた地酒+ぽんしゅグリアで乾杯キャンペーン」を行います。

ぽんしゅグリアは、日本酒を注ぐだけでフルーティな日本酒カクテルになる商品で、日本酒に慣れていない若い方でも飲みやすくなり日本酒の新しい楽しみ方として広がっています。
アレンジも楽しめるので、炭酸水で割ったり紅茶を入れたり、さらには日本酒の銘柄によってフルーツとの相性を楽しんだりと、日本酒の楽しみ方が広がります。

フルーツの入ったカップに日本酒を注ぐとカクテルができる「ぽんしゅグリア」

10/1 日本酒の日を盛り上げる!ぽんしゅグリア+日本酒セット 送料無料キャンペーン

今回、日本酒なのに洋酒の香りと味わいが広がるオトナな日本酒セット「洋酒樽貯蔵を飲み比べ!ミニボトル3種ギフト」および、「辛口を楽しむ、GO~DINER~純米大吟醸セット」を送料無料にて販売いたします。

【キャンペーン内容】
\[父の日] 特別企画/送料無料キャンペーン

●趣旨
味わいが変わる日本酒カクテルのセットでお父さんを驚かせよう!
新潟地酒とぽんしゅグリアをおうちで楽しむ種類のセットを送料無料で販売します。
●キャンペーン期間
 2021年6月1日 0:00-2021年6月30日 23:59
●キャンペーン対象セット内容
・*洋酒樽貯蔵を飲み比べ【日本酒ミニボトルギフトセット】カカオのぽんしゅグリアx洋酒風味の日本酒ギフト(日本酒300ml3本+ぽんしゅグリア4本)
・辛口を楽しむ「郷(GO)DINER」720ml x ぽんしゅグリア4本 セットGIFT BOX by 津南醸造
●特典
期間中送料無料にてお届け(沖縄・離島を除く)

■■■セット内容■■■

ウィスキー樽で貯蔵した日本酒」「バーボン樽で貯蔵した日本酒」「ブランデー樽で貯蔵した日本酒」300㎖ 各1本ずつ
・ぽんしゅグリア カカオオレンジ 1本
・ぽんしゅグリア カカオストロベリー 1本
・ぽんしゅグリア レモン 1本

・「津南醸造」郷~GO~DINER 1本
・ぽんしゅグリア オレンジ 1本
・ぽんしゅグリア りんご 1本
・ぽんしゅグリア キウイ 1本

甘いスパークリング「HANABI」720㎖ x ぽんしゅグリアギフトBOX(720ml日本酒1本+ぽんしゅグリア4本)By柏露酒造
・HANABI 720㎖ 1本
・ぽんしゅグリア キウイ 1本
・ぽんしゅグリア もも 1本
・ぽんしゅグリア いちご 1本
・ぽんしゅグリア レモン 1本

※お酒の販売は、グループ会社の株式会社FERMENT8が行います。20歳未満の方へのお酒類の販売はできません。
(上記リンクをクリックしてすぐに年齢確認をお願いしています)

■ぽんしゅグリア開発・販売元

株式会社FARM8