「クラリさん出動キャンペーン」実施!花粉症の季節も間近「花粉ラクチンクラリチン」

大正製薬株式会社[本社:東京都豊島区 社長:上原 茂]は、アレルギー専用鼻炎薬「クラリチンⓇEXシリーズ」のTwitterアカウントをフォロー&リプライで花粉対策グッズが当たる「フォロー&リプライで当たる!クラリさん出動キャンペーン」を1月25日より実施いたします。

2023年、クラリチンに公式キャラクターが誕生しました。その名も「クラリさん」。花粉症で悩む人々を助けるために生まれ、「そんなときはクラリチン!」を口癖に花粉が辛い時期でもがんばる人々を応援します。
そのクラリさんも登場するクラリチン公式Twitterをフォローし、キャンペーンツイートをリプライしていただくと花粉対策グッズとしてオフィスなどで使えるコンパクト空気清浄機(ホワイト)+クラリさんステッカーが当たります。
辛い花粉の季節、花粉症で悩む人々を励まし応援してまいります。

【キャンペーン概要】

キャンペーン名:フォロー&リプライで当たる!クラリさん出動キャンペーン
その他キャンペーン詳細は「クラリチンⓇEXシリーズ」公式Twitterアカウントをご覧ください。

公式Twitterアカウント
URL:https://twitter.com/cp_clari

また、2020年よりCMキャラクターを務めていただいているタレントの櫻井翔さんが出演する2023年の新CM「集中できない会議」篇が、1月25日より放映開始となります。櫻井さんが花粉症に困っているビジネスマンを演じて、クラリチンの2つの特長「1日1回1錠」「眠くなりにくい」を伝えてくださいます。

®:バイエルグループの登録商標です

◇生活者の方からの製品に関するお問い合わせ
 お客様119番室  TEL:03-3985-1800