ホーンプバックから2021年のおわりに、ハリー&マリーのかわいい冬のLINEスタンプが初登場!!

クリスマスやお正月にぴったりなスタンプを多数収録

「ハリー&マリーを通じてをみんなを笑顔に」をモットーに、物語・アート・空間から豊かな心を育む「ホーンプバック」を運営するハリマ紙器印刷工業㈱(本社:兵庫県加西市・代表取締役:丸本晃)が、『ハリー&マリー冬です♪ X'mas & 年末年始』LINEスタンプの配信を2021年12月21日(火)より、LINEクリエイターズマーケットにて開始いたしました。

セットには、冬をテーマにした24点のスタンプを収録。普段使いだけでなく、クリスマスや年末年始など、イベントの多い今の季節にぴったりなスタンプセットです。

LINEスタンプ概要

スタンプ名:ハリー&マリー冬です♪ X'mas & 年末年始
配信開始日:2021年12月21日(火)
対応機種:Android、iOS対応端末
販売価格:1セット(24スタンプ)50コイン/120円
LINE スタンプショップURL:

ホーンプバックとは

ハリーとマリー、そして素敵な仲間たちが繰り広げる心温まる物語。かわいいイラストやお話を通じて、笑顔の輪を広げたい、思いやる気持ちを広げたい、頑張る気持ちを応援したいとの想いから、えとうまさゆき(masashiki)が想像する世界です。
ハリーとマリーは、子どもたちが笑顔になる、心を豊かにする知育グッズを制作する中でうまれました。2020年5月コロナ禍、笑顔の輪を広げたいとSNSを通してホーンプバックの世界の発信がはじまりました。

ホーンプバックには動物や恐竜にロボットなど、たくさんの楽しい仲間が自然豊かな高地で暮らしています。
何気ないほっこりする日常から、仲間の大切さや優しさ、自然の大切さを感じてもらえるように そして思いやりのある心豊かなやさしい未来になるようにと思いを込めて作品づくりをしています。

ホーンプバックの最新情報はこちら

〇公式HP:https://www.howmpdbuck.com/
〇Instagram:https://www.instagram.com/harry_marie_official
〇Twitter:https://twitter.com/HarryMarie_
〇公式LINEアカウント「@553jjdqn」で検索

■ご掲載に関してのお願い
下記のクレジットを表記ください。
©Harima Co.,Ltd. ©Masayuki Eto