オウンドメディア「ITeach(アイティーチ)」に新着記事(ブログ)を公開!

今回の記事は『Googleビジネスプロフィール(旧Googleマイビジネス)』について!

新型コロナ検査サービスやITサービスを提供する株式会社サステナブル・プランニング(東京都渋⾕区、代表取締役:福井 全)は、デジタルマーケティング事業のオウンドメディア「ITeach(アイティーチ)」に、新しい記事を公開しました。

【オウンドメディアURL】https://suspla.com/dm_ITeach

記事のご紹介

タイトル:Googleマイビジネスの登録方法、オーナー確認方法について詳しく解説!

内容:Googleビジネスプロフィール(旧Googleマイビジネス)の登録方法
   オーナー権限の取得方法
   オーナー確認できないときの対処法 etc.

URL:https://suspla.com/blog/90

MEOサクセス 応援アンバサダー ルー大柴さん

当社サービス「MEOサクセス」は、アンバサダーとしてお笑いタレント・俳優・茶人とマルチで活躍されている「ルー大柴さん」に就任いただきました。

代理店募集

MEOサクセスの代理店(パートナー)やOEM等募集しております。
ご興味ある方は下記URLよりお問合せください。

URL: https://www.healthy-stand-japan.com/contact

会社概要

株式会社サステナブル・プランニングは、ヘルスケア(=健康)やWEBマーケティング(=活性)を主な事業領域とし、持続可能な文化と産業の実現を目指しております。

事業内容:
1.ヘルスケア・メディカルに関する商品・サービスの企画・開発・提供
2.医療品、医薬部外品、医療機器、医療用品、化粧品、食品、飲料品、日用雑貨品等の企画・開発・提供
3.IT(情報技術)に関する商品・サービス等の企画・開発・提供

設⽴⽇: 2010年12⽉22⽇
代表者: 福井全
所在地: 東京都渋⾕区恵⽐寿⻄2丁⽬312恵⽐寿オークビレッジビル5階
許認可等:医薬品販売業 許可番号 第5313220649号
URL: https://www.suspla.co.jp/