1月22日は「カレーの日」! 産地直送通販サイト「JAタウン」で全国各地の 「レトルトカレー」販売中!

~「パックごはん」プレゼントキャンペーンも実施中!~

JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」では、1月22日の「カレーの日」に向けて「カレーの日」特設ページを開設しました。

この特設ページでは、「飛騨牛カレー」、「もつカレー」、「みやざきトマトカレー」、「JA南彩特産の梨を使った梨カレー」など、全国各地で約130品目のカレー商品のほか、手間をかけずにすぐに使える「北海道のカレー用野菜ミックス」、18種類のスパイスがきいた「JA麺シリーズ カレーうどん」、ジューシーかつヘルシーなブランド肉「健味鶏もも肉」を使用した「甲州赤ワイン煮健味鶏カレーパン」など、カレーに関連した商品も数多く掲載しています。

全国各地のバラエティー豊かなレトルトカレーやカレー商品をこの機会にぜひご覧ください。

「カレーの日」特設ページ

カレーの日特設ページ

また、ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」では、2023年1月20日(金)から「カレーの日プレゼントキャンペーン」を実施します。2023年1月27日(金)までの間、ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」をフォローして、対象ツイートをリツイートするだけで、カレーにぴったりの「パックごはん」を抽選で5名様にプレゼントします。

カレーの日 ツイッターキャンペーン

【ツイッタープレゼントキャンペーン概要】
 1.応募期間:2023年年1月20日(金)~1月27日(金)
 2.応募方法:「JAタウン【公式】」の対象ツイートをフォロー&リツイート
 3.賞品内容:
 雪若丸パックごはん150g×12個×2箱 1名
 無菌パックごはん(あきたこまち200p×24パック入り) 1名
 富富富パックごはん 200g×3p×8個 1名
 みずかがみパックごはん 15パック入り 1名
 森のくまさん パックライス(200g×3個)×8袋入 1名
4.当選者数:各1名 合計5名

【JAタウン】
JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する産地直送通販サイトです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農畜産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。
JAタウンイメージキャラクターは「じぇー太」。
JAタウン公式アンバサダーは石川佳純選手(全農)。

【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】
「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。