SHOO・LA・RUE(シューラルー) 2022年春夏キャンペーン 「そして、笑顔になれる服。」 第2弾モデルに貴島明日香さんが初登場!

貴島明日香さんが着こなす新作コレクション4月8日(金)より発売スタート

ワールドグループの株式会社アルカスインターナショナルが展開するレディスのファッションブランド「SHOO・LA・RUE(シューラルー)」は、好きなお天気キャスター1位に選ばれるなど、多方面で活躍する人気モデルの貴島明日香さんを新たに起用した、春夏キャンペーン第2弾を店頭ならびにオンラインストアにて4月8日(金)よりスタートいたします!

国内約400店舗を展開するシューラルーは、幅広いスタイル、年齢層の女性へ向けて、旬なトレンドアイテムをロープライスで提案する “最強のプチプラブランド”です。
『 シューラルーには“今”欲しいものが365日ハッピープライスで揃っている 』―
デイリーにファッションを楽しみたい!そんな女性の気持ちに寄り添い、願いを叶えるブランドとして、様々な商品をご提案しております。

今春夏キャンペーン「そして、笑顔になれる服。」では、ブランドコンセプトをもとに“お気に入りの洋服を身につけて笑顔溢れる毎日を送ってほしい”というメッセージとヴィジュアルを発信しています。

4月8日(金)より発売する新作アイテムの第2弾キャンペーンモデルに、お天気キャスターとしても注目を集め、モデルや女優など多方面で幅広く活躍する貴島明日香さんを新たに起用!
この春に卒業した朝の情報番組「ZIP!」で、毎朝明るい素敵な笑顔でお天気を伝えていた貴島さんは、まさに本キャンペーンのイメージにぴったりです。

※「SPRING COLLECTION」より一部抜粋

シューラルーがおススメする今シーズントレンドのジレのセットアップや、おしゃれで機能性にも富んだイージーケアブラウスなど、この春に取り入れたい商品を貴島さんが透明感溢れる爽やかな笑顔で着こなしています。
貴島明日香さんのヴィジュアルルックは、キャンペーンサイト(https://bit.ly/3Nue1D5)SNS、店頭にて公開いたします。

4月 8日(金)~ 4月 14 日(木)の期間中、ワールド オンラインストア(http://store.world.co.jp)にて貴島明日香さん着用商品をお買い上げのお客さま対象で、ワールド プレミアムクラブポイント10倍キャンペーンを実施いたします。
ぜひこの機会に、シューラルー店舗ならびにオンラインストアをチェックしてください!

【 商品のお取り扱い 】4月8日(金)より発売スタート

■SHOO・LA・RUE:全国店舗
■SHOO・LA・RUE:オンラインストア https://store.world.co.jp/s/brand/shoo-la-rue/

【 貴島明日香さん出演 インスタライブ決定!】

4月14日(木)20時より貴島明日香さん出演のインスタライブを生配信いたします!
「ブラウスが主役!今すぐ着たい最旬コーデ」をテーマに、着るだけで笑顔になれる、そんなアイテムを貴島さんが実際に着用しながらご紹介いたします。
ぜひ、配信をお楽しみください!

■配信日:4月14日(木)20時~(予定)

■配信先:SHOO・LA・RUE公式アカウント @shoolarue_official

【 貴島明日香さんプロフィール 】

貴島明日香 ASUKA KIJIMA

兵庫県出身。『non-no』専属モデルを務め、 朝の情報番組『ZIP!』にお天気キャスターで注目を集め、2021年第17回好きなお天気キャスター/気象予報士ランキングで1位を獲得。GIRLS AWARD、神戸コレクションなどショーにも出演、CM・広告、女優業などで活躍している。最近ではYouTubeチャンネル「あすかさんち」やOPENREC.tvにて「貴島明日香のげーむちゃんねる」を開設し活動の幅を広げている。4月に初の写真集「あすかしき。」を発売。
◆ Instagram @asuka_kijima

貴島明日香さんコメント

この度、シューラルーのキャンペーンモデルを務めさせていただくことになりました!撮影では春に向けて気分の上がる、ハッピーで素敵なトレンドアイテムをたくさん着用させていただきました。ぜひシューラルーの新作アイテムをチェックしてください!

【 “ SHOO・LA・RUE ” Social media 】

SHOO・LA・RUE Instagram @shoolarue_official

SHOO・LA・RUE Twitter @shoolarue_jp

SHOO・LA・RUE youtube https://www.youtube.com/channel/UC3gFfVfS6wWQKrQ_R0lx4wA