日本全国の旬なごちそうを 都内のキッチン付きホテルで楽しむ! 旅で地域を応援する、新たなツアーを10月30日に販売開始
オーダーメイドの旅を提供するトラベル・コンシェルジュ・カンパニー株式会社旅工房(以下旅工房、東京都豊島区、代表取締役会長兼社長:高山泰仁)は、ご当地グルメのEコマースサービスを行う株式会社Taste Local(以下TASTE LOCAL、東京都渋谷区、代表取締役社長:篠塚 孝哉)との共同企画で、日本全国からお取り寄せした「ごちそうセット」を「キッチン付きホテル」に宿泊して自分たちで調理を楽しめる、新たなパッケージツアーを10月30日より発売します。
TASTE LOCALの立ち上げ契機である、地域の旅館や飲食店、生産者を応援したい、力になりたい、という想いに賛同して企画実施に至りました。
本来、足を運ばなければ味わえない、その土地、その時期、の特産品を都内ホテルにお泊りいただき
舌鼓を打つ。そして次回のご旅行では、実際にご堪能いただきたいという想いで販売を進めてまいります。
旅工房では企業コンセプトである「今よりもっと、旅が好きになる」に基づき、お客様の安全を第一に、旅を楽しんでいただけるようなサービスの提供を目指してまいります。
■ツアー概要
アパートメントホテル「MIMARU」(株式会社コスモスホテルマネジメント運営)に宿泊し、カニ鍋セット(仙台の老舗”かに八”のカニ鍋セット、地域のクラフトビール、宮古島のバスクチーズケーキ)や、秋のきのこ&牛すき鍋セット(山菜料理専門宿”出羽屋”の秋のきのこ・山形牛すき鍋、地域のクラフトビール、長崎の塩生キャラメル3種セット)など、四季折々に合わせた、旅工房オリジナルの”旬なごちそうセット“をご用意したプラン。宿泊は2名1室から6名1室までご宿泊いただけます。地域共通クーポンも利用すれば、楽しみ方の幅は無限大です。
※時期により旬のごちそうセットの内容が一部変更されることがございます。
詳細・お申し込みはこちら
https://www.tabikobo.com/ota/tour/tour_detail/tour_detail?dep_date=&goods_cd=20203HPKG-A-PKG01-HTLPKG22-TBK
【株式会社Taste Local】
事業内容:ご当地グルメを厳選して紹介するECサイト『TASTE LOCAL』の運営
創業 :2020年5月13日
所在地:東京都渋谷区恵比寿西一丁目33番6号 JP noie 恵比寿西 1F co-ba ebisu
代表取締役名:篠塚 孝哉
URL :https://tastelocal.jp/
【株式会社 旅工房】
代表者:代表取締役会長兼社長 高山 泰仁
所在地:東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 46階
設立 :1994年4月18日
URL :https://www.tabikobo.com/
・旅工房及びトラベル・コンシェルジュ・カンパニーは株式会社旅工房の登録商標です。
・プレスリリースの内容は発表時のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。