【ロッジ舞洲】冬の風物詩、大阪・舞洲で自然と共に紡ぐ、最高の宴と宿泊体験!広大なガーデンを舞台に特別な忘・新年会プラン!

2023年12月1日から2024年1月31日までの期間、敷地内の「舞洲キッチン」と「森とリルのBBQフィールド」で提供!早期予約特典付きの団体向け宿泊プランもご用意!

大阪ベイエリアにあるリゾート施設「ホテル・ロッジ舞洲」は、2023年12月1日(金)から2024年1月31日(水)まで、美しい自然環境を舞台にした至福の忘・新年会をお届けします。広大なガーデンを背景に、敷地内のレストラン「舞洲キッチン」とBBQ場「森とリルのBBQフィールド」が特別プランでおもてなし。自然の中でリラックスしてお過ごしいただくため、早期予約特典付きの団体客向け宿泊プランもご用意しました。

■広い庭を眺めながら「舞洲キッチン」で美食と景色の共演!

「舞洲キッチン」では、華やかなパーティプラン(飲み放題90分付き)を2タイプご用意し、前菜からデザートまで和洋中のコース料理を楽しんでいただけます。
広々とした庭を望みながら、落ち着いた雰囲気で冬の夜を特別なものに変えます。※写真はイメージ
12月15日(金)までにご予約いただくと、特典として「舞洲キッチン」のペアランチ券を1枚進呈します。

■「森とリルのBBQフィールド」では暖をとりながらアウトドアBBQ!

海と森に囲まれた屋根付きBBQ場「森とリルのBBQフィールド」では、おでんや牡蠣食べ放題、薪焼きなどの「冬BBQメニュー」を提供します。
店内には薪ストーブやパラソルヒーターも完備。暖をとりながら、冬のアウトドアBBQを満喫してください。
12月15日(金)までのご予約で、飲み放題がお一人様1,000円引きになります。

■自然の中でリラックス、心地よい宿泊体験を!

忘・新年会シーズンに合わせ、団体客(10名様以上)向けの早期予約特典付き宿泊プランもご用意します。
期間は2023年12月1日(金)から2024年2月10日(土)まで。12月5日(火)までにご予約いただくと、1泊朝食付ペア宿泊券を進呈します。
※お料理は「舞洲キッチン」のパーティプランもしくは「森とリルのBBQフィールド」の冬BBQメニューです。

■大阪の都心に近いロケーション、思い出に残るひとときを!

「ホテル・ロッジ舞洲」は、兵庫県明石市に本拠を置く株式会社キャッスルホテルが運営しています。
大阪の都心部から車でわずか20分というロケーションにあり、広大なガーデンが魅力です。
年末と新春、仲間や同僚、ご家族とご一緒に、思い出に残る冬のひとときを「ホテル・ロッジ舞洲」でお楽しみください。

株式会社キャッスルホテル
代表者:代表取締役 成田良伸
所在地:兵庫県明石市松の内2-2
設立:1984年9月