【幻冬舎・話題の本.com】「小説を書きたい、読みたい人のための小説サイト「小説.com(ドットコム)」OPEN!

株式会社幻冬舎ウェブマ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷4-9-7、代表取締役:立本正樹)が運営する話題の本.com(https://wadainohon.com)にて、「小説を書きたい、読みたい人のための小説サイト『小説.com(ドットコム)』」がOPENしました。

「小説.com(ドットコム)」では、小説家を志す方、文章を書くことが好きな方などが、編集部の審査を経て小説を投稿したり、掲載された小説を誰でも自由に無料で読むことが出来るサイトです。

連載小説の応募は随時受け付けておりますので、下記募集内容をご確認の上、

募集概要

・応募条件:年齢・経験不問(審査あり)
・募集時期:随時