『こころやすらぐソロ・ギター 極上のリラクゼーション・ミュージック (改訂版) 【模範演奏CD付】』 7月27日発売!

クラシックの名曲から“アナ雪”まで、ゆったりと奏でる20曲。

こころやすらぐソロ・ギター  極上のリラクゼーション・ミュージック (改訂版) 【模範演奏CD付】

クラシック、ポピュラー、映画音楽などから、不朽の名曲を厳選したソロ・ギター楽譜集。

TVテーマ「世界の車窓から」「めぐり逢い」、映画『ディア・ハンター』のテーマ「カヴァティーナ」など、心をときほぐすメロディーをご堪能ください。

江部賢一氏、日渡奈那氏、津田昭治氏らによる、珠玉の演奏を収録した模範演奏CDはリスニングとしても十分にお楽しみいただけます。

※この曲集は2014年刊行の「こころやすらぐソロ・ギター~極上のリラクゼーション・ミュージック~(GTL01090860)」より抜粋したものです。

【収載曲】
世界の車窓から(溝口 肇)/風笛(大島ミチル featuring 宮本文昭)/めぐり逢い(アンドレ・ギャニオン)/シチリアーナ リュートのための古い歌と舞曲 第3集/レット・イット・ゴー(劇中歌)/アメージング・グレイス/パッヘルベルのカノン/主よ、人の望みの喜びよ/ラルゴ/愛の夢/カヴァレリア・ルスティカーナより 間奏曲/G線上のアリア/無伴奏チェロ組曲第1番ト長調 BWV.1007/弦楽四重奏曲第77番「皇帝」/ジュ・トゥ・ヴ/ダッタン人の踊り/別れの曲/ピアノソナタ第8番「悲愴」より 第2楽章/ニュー・シネマ・パラダイス(エンニオ・モリコーネ)/カヴァティーナ(ジョン・ウィリアムズ)
-全20曲-

商品詳細

定価:3,080円(10%税込)
仕様:菊倍判/72ページ
発売日:2021年7月27日
ISBN:978-4-636-98126-1
商品コード:GTL01098126

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP