【顔面凶器】小沢仁志アニキがBS12に降臨! 裏社会で生きる男たちの生き様を描いた超大作 「CONFLICT 〜最大の抗争〜」シリーズ全8作品 11月24日(水)よる7時~BS12 トゥエルビで放送

(C)2016「最大の抗争」製作委員会

全国無料放送のBS12 トゥエルビ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:須磨直樹)は、『CONFLICT 〜最大の抗争〜』シリーズ全8作品を11月24日(水)よる7時~放送します。

1.「CONFLICT 〜最大の抗争〜」シリーズ概要

ヤクザ、半グレ、マフィア、政治家、警察を巻き込んだ最大の抗争が始まった!

裏社会で生きる男たちの生き様を描いた超大作。
小沢仁志、哀川翔、白竜ら、Vシネで主役を張る豪華キャストが集結した、オールスター作品。裏社会、政治家、警察を巻き込んだ一大抗争が、始まった。男たちの生き様を描いた、人気バイオレンスアクションシリーズ。
■コピーライト:(C)2016「最大の抗争」製作委員会
※CONFLICT(コンフリクト)意味:紛争、対立、争い

2.放送スケジュール

■第一章 勃発篇:11月24日(水)よる7時00分~8時35分
<あらすじ>
日本最大のやくざ組織・天道会。その傘下兵頭組組長が惨殺される。天道会若頭・鷲尾組組長・鷲尾一馬(小沢仁志)は、兵頭殺しの背後に元天道会若頭補佐で、今は東京の半グレやマフィア等を仕切る、明神良成(哀川 翔)の存在を確信する。同じ頃、鷲尾は天道会5代目会長・勝重(白竜)から遠山凪(堀田茜)の身柄を押さえるよう命令される。鷲尾は子分の沖田(本宮泰風)、伊達(中野英雄)らと共に行動に出るが、武装した若者たちの集団に襲撃される。からくも凪をアジトに連れ出すが、彼女は「東京都カジノ計画」の利権争いのキーパーソンだった。
これによって、やくざ、マフィア、半グレ、警察、国家をも巻き込んだ、最大の抗争が始まる――

■第二章 終結編以降の放送スケジュール、番組内容については、以下HPをご確認ください。
 番組HP:https://www.twellv.co.jp/program/drama/conflict/

<キャスト>

■BS12 トゥエルビについて■
三井物産(株)100%出資の24時間全国無料のBS放送局です。スポーツ中継や大人の趣味教養など、上質なエンターテインメント番組を総合編成でお送りしています。視聴方法は、BS+12ボタン、または3桁番号222チャンネルです。