メガネかけんの日和ってる奴いる? ブルーライトカット・UVカット機能搭載  TVアニメ『東京リベンジャーズ』眼鏡コレクションが登場!

バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」内バンコレ!( https://p-bandai.jp/?rt=pr )では、TVアニメ『東京リベンジャーズ』より、花垣武道・佐野万次郎・龍宮寺堅・三ツ谷隆・場地圭介・松野千冬の6人をフィーチャーしたデザインの「東京リベンジャーズ 眼鏡コレクション」(14,850円 税込/送料・手数料別途)受注を、2023年1月27日(金)12時に開始いたします。(発売元:株式会社バンダイ)

※商品購入ページ: https://p-bandai.jp/item/item-1000186983/?rt=pr

東京リベンジャーズ 眼鏡コレクション

商品特長

大人気TVアニメ『東京リベンジャーズ』より、花垣武道・佐野万次郎・龍宮寺堅・三ツ谷隆・場地圭介・松野千冬の6人をイメージした眼鏡が登場。
各キャラクターの雰囲気に合わせたデザインで、メガネの形状や素材は普段使いしやすい仕様に仕上げました。モダン(耳にかかる部分)の先には、キャラクターそれぞれのイニシャルを刻印。本アイテム限定の描き下ろしイラストをデザインした眼鏡拭きと、「TOKYO REVENGERS」の箔押し入り・特製眼鏡ケースをセットにしてお届けいたします。男女問わずご使用いただける、ベーシックなシリーズです。

花垣武道モデル

武道のイメージカラー・グリーンを基調とした、メタルフレームのラウンド型メガネです。両サイドのモダン部分には、物語のキーとなるネックレスのクローバーモチーフと、イニシャル「T.Hanagaki」をあしらいました。

佐野万次郎モデル

シンプルなボストン型メガネです。表の黒は、東京卍會をイメージ。フレームの内側には、佐野万次郎(マイキー)のイメージカラーの赤をあしらいました。モダン部分には、「M.Sano」のイニシャルを刻印。細すぎず太すぎない、絶妙なフレーム幅で女性も使いやすく、メンズライクなコーディネートにもぴったりです。

龍宮寺堅モデル

クールで知的な印象を与えるメタルフレームのウェリントン型メガネです。マイキー同様、内側には龍宮寺堅(ドラケン)のイメージカラー・ピンクをあしらいました。さらに、両サイドのテンプル・ブリッジ部分には、ドラケンの衣装をイメージした模様を刻印。こちらもモダン部分には、「K.Ryuguji」のイニシャルが刻まれています。

三ツ谷隆モデル

オレンジとネイビーを基調とした、三ツ谷らしいお洒落なカラーリングが特徴的なラウンド型メガネです。モダン部分には、「T.Mitsuya」のイニシャルをあしらいました。男性にはもちろん、華奢なメタルフレームで、女性でも普段使いしやすいデザインにこだわりました。

場地圭介モデル

ブラックのセルフレームのクールなスクエア型メガネです。サイドには、場地が身に着けるクロスのアクセサリーをイメージしたシルバーモチーフをあしらいました。モダン部分には、「K.Baji」のイニシャルが刻まれています。

松野千冬モデル

クリア素材のべっ甲柄で、どんなコーディネートにも合わせやすい、ボストン型メガネです。場地同様、サイドにはクロスモチーフをゴールドであしらいました。モダン部分には、「C.Matsuno」のイニシャルが刻まれています。

※「TOKYO REVENGERS」の箔押し入り・特製眼鏡ケースに入れてお届けいたします。

・商品名  : 東京リベンジャーズ 眼鏡コレクション
        ( https://p-bandai.jp/item/item-1000186983/?rt=pr )
・価格   : 14,850円(税込)(送料・手数料別途)
・種類   : 花垣武道/佐野万次郎/龍宮寺堅/
        三ツ谷隆/場地圭介/松野千冬
・付属品  : オリジナル描き下ろし眼鏡拭き、特製眼鏡ケース
・予約期間 : 2023年1月27日(金)12時~2023年3月31日(金)23時予定
・商品お届け: 2023年5月予定
・販売ルート: バンダイナムコグループ公式通販サイト
        「プレミアムバンダイ」内バンコレ!
        ( https://p-bandai.jp/?rt=pr )他、未定
・発売元  : 株式会社バンダイ

(C)和久井健・講談社/アニメ「東京リベンジャーズ」製作委員会

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。
※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。
※日本国外で販売する可能性があります。

TVアニメ『東京リベンジャーズ』とは

2017年より「週刊少年マガジン」で連載を開始した『新宿スワン』の作者・和久井健が贈る最新巨編。第44回講談社漫画賞少年部門受賞。TVアニメ・実写映画・舞台などマルチにコンテンツ展開し、2023年1月からはMBS・テレビ東京・AT-X他にて「聖夜決戦編」の放送がスタート。

原作『東京卍リベンジャーズ』公式Twitter : https://twitter.com/toman_official
TVアニメ『東京リベンジャーズ』公式HP   : https://tokyo-revengers-anime.com/
TVアニメ『東京リベンジャーズ』公式Twitter: @anime_toman

キャラクターファッションサイト「バンコレ!」とは

バンダイ提供の大人向けキャラクターファッションアイテムの情報をお届けする無料会員サイトです。
最新の商品情報のほか、イベント情報やプレゼントキャンペーンなどもお知らせ。キャラクターが大好きなあなたへ、普段使いできてハイセンスなキャラクターファッションアイテムを提案します。
※バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」と連携したポータルサイトです。
キャラクターファッションサイト「バンコレ!」 https://bandai-fashion.jp/

東京リベンジャーズ 眼鏡コレクション 花垣武道モデル
花垣武道モデル 商品イメージ
花垣武道モデル 商品イメージ(2)