【肉々しいハンドチョップ焼売】渋谷のんぺい横丁に焼売とナチュラルワイン『Pop up 縢-kagari-』がオープン!
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重 準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した新規オープンをご報告いたします。
2023年4月に渋谷宇田川にて実店舗オープンが決まっている店主加賀谷さんがオープンまでの期間中、ポップアップにてお客様感謝の昼呑みバーをオープンしました。
その名も、焼売とナチュラルワイン『Pop up 縢-kagari-』
店主は松濤エンリコを人気店にして松濤エルバをプロデュースした渋谷の実力者。
今回のスペシャリテは、「鹿児島黒豚焼売」。ブロック肉をハンドチョップ(手切り)した肉々しい食感で、そのままでも美味いのですが、パクチーニンニク醤油をかけるとますますワインが進みます。
3年熟成のメークイーンを使用したグリーンカレーポテサラや
中東デーツとブルーチーズのサンドなど焼売以外の創作メニューも充実。
いずれもレアなナチュラルワインとのマリアージュを想定したメニュー構成となっております。
店名は「かがり縫い」から。アパレル経験もある店主が生地と生地を繋ぎ止めるかがり縫いのように「人と人」「ものともの」を繋ぎたいという想いが込められております。
早速、店主のファンで連日盛況の様子。
ずっと「楽しいワイン全般が大好き!」な店主ですが、10年前に状態のいいナチュラルワインを発掘して、そこからはナチュラルワインを極め続けております。
これからも実店舗に向けた取り組みを発信し続けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
メニュー
店舗情報
店舗名 Pop up 縢-kagari-
住 所 東京都渋谷区渋谷1丁目25−10Curva内
オープン日 2023年3月5日
営業時間 11:30〜16:00
定休日 3/7,14,15,22,28
期 間 3/5〜3/31
Instagram :https://www.instagram.com/kagari.winebar/
間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について
我々飲食店にとって、まだまだ先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、シェアレストランで借金をせずにコツコツとファンを掴みませんか?
飲食店オーナー様は空いた時間を活用してお店を盛り上げませんか?
本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/
~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216