「エレクトーン STAGEA ディズニー 7~5級 Vol.11 ディズニー・ベスト・オブ・ベスト ~バラード編~」 3月28日発売!

ステージ映えする華やかな人気アレンジを厳選した究極の“バラード・ベスト”

株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス(本社:東京都豊島区 代表取締役:堤 聡)は、新刊「STAGEA ディズニー 7~5級 Vol.11 ディズニー・ベスト・オブ・ベスト ~バラード編~」を、2023年3月28日に発売いたします。

2022年9月発刊の『ディズニー・ベスト・オブ・ベスト~ファンタジー編~』に続編が登場!

この「バラード編」では、名作と名高い『美女と野獣』『アラジン』『リトル・マーメイド』『ライオン・キング』
『アナと雪の女王』『塔の上のラプンツェル』より、ディズニーを代表する感動の名バラードを厳選してお届け。弾きやすい7級から弾き応えある5級まで、ステージ映えする豪華なサウンドで名曲をご堪能いただけます。

表現力を存分に発揮いただけるアレンジ内容で、上級者にも中級者にもご満足いただける究極のベスト楽譜集です。

※「パート・オブ・ユア・ワールド」「輝く未来」「美女と野獣」「ホール・ニュー・ワールド」は『STAGEA ディズニー 7~6級 Vol.10 ディズニープリンセス・ベスト』より、「愛を感じて」は『STAGEA ディズニー 7~5級 Vol.8 ライオン・キング』より、「レット・イット・ゴー~ありのままで~」「生まれてはじめて」は『STAGEA・EL ディズニー 6~5級 Vol.1 アナと雪の女王』より再収載しております。

【収載曲】
[1] パート・オブ・ユア・ワールド (リトル・マーメイド)
[2] 輝く未来 (塔の上のラプンツェル)
[3] 美女と野獣 (美女と野獣)
[4] ホール・ニュー・ワールド (アラジン)
[5] 愛を感じて (ライオン・キング)
[6] レット・イット・ゴー~ありのままで~ (アナと雪の女王)
[7] 生まれてはじめて (アナと雪の女王)

【対応機種】
エレクトーンSTAGEA / ELS-02C / ELS-02X / ELS-02 / ELB-02 / ELC-02 / ELS-01C / ELS-01X / ELS-01
※対応レジストデータ:別売

【編曲】
中村 美奈子 / 稲葉 夕佳(2・3・6曲目) / 上野 みゆき / 大木 裕一郎(5・7曲目)

商品詳細

定価:2,640円(10%税込)
仕様:菊倍判縦/48ページ
発売日:2023年3月28日
ISBN:978-4-636-10782-1
商品コード:GTE01101110

【関連商品 好評発売中!】

エレクトーン STAGEA ディズニー 6~5級 Vol.10 ディズニー・ベスト・オブ・ベスト ~ファンタジー編~

定価:2,640円(10%税込)
仕様:菊倍判縦/52ページ
ISBN:978-4-636-10565-0
商品コード:GTE01100779

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP