ハロウィンに露天風呂から花火観賞はいかが?【10/31限定】箱根の大人の隠れ宿にて<特典付き花火観賞プラン>販売開始

~心を癒す花火と寛ぎの滞在で心も体もリフレッシュ~

“想いをつなぎ、新しさでつなぐ”「Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)」の箱根の大人の隠れ宿【別邸今宵】(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-658)は、2021年9月28日より、2021年10月31日に実施する「箱根強羅温泉打ち上げ花火」を露天風呂付のお部屋から観賞できる特典付きプランを販売いたします。疫病退散・復興祈願が込められた花火と当館での滞在で、心も体も元気になってお帰りいただけましたら幸いです。

この夏延期となった打ち上げ花火が実施

別邸今宵は、箱根強羅にある大人だけが宿泊できるわずか14室の小さな隠れ宿です。

大人の隠れ家でくつろぎのひとときを

今回販売するプランでは、19時スタートの打ち上げ花火に間に合うようにお食事の時間は17時30分~にてご案内いたします。

料理長こだわりの会席を愉しんで

そして花火が上がる大文字眺望の露天風呂付お部屋確約となっておりますので、優雅に露天風呂に浸かりながら花火をお愉しみいただけます。

露天風呂から贅沢に花火観賞を

この夏、花火を見られなかった方やハロウィンはお祭りらしく華やかに過ごしたい方など、ぜひ当館で夜空を彩る花火に酔いしれながら心身ともにリフレッシュされてみてはいかがでしょうか。

◆◇◆◇プラン詳細◆◇◆◇

【100周年記念/花火鑑賞プラン】特典付/花火の見える露天風呂付客室確約プラン<基本会席★月の雫>*
●特典:・大文字眺望の露天風呂付客室を確約
・ご夕食時間は花火開始に間に合う「17:30~」にてご案内
●価格:¥36,300~(1泊2食付2名様ご利用時の1名様料金)

露天風呂付のお部屋確約
五感で愉しむお食事をご用意
岩盤浴でリフレッシュ

<箱根強羅温泉打ち上げ花火 詳細>

開催予定日時:10月31日(日)19:00~19:30
内容:打ち上げ花火1000発・ナイアガラ花火2本
※花火の打ち上げのみ、大文字点火はございません。
※変更の場合がございますので、箱根強羅観光協会ホームぺージを必ずご確認ください。

■箱根別邸 今宵~大人の隠れ家~ 概要
【住所】〒250-0408 神奈川県足柄下郡箱根町強羅字強羅1300-658
【TEL】0570-009-444 【客室数】14室
【館内設備】ダイニングラウンジ、大浴場/露天風呂(天然温泉)、貸切ジャグジー、岩盤浴
【公式サイト】 http://www.hakone-koyoi.jp/
【アクセス】強羅駅より徒歩10分(送迎有り※要予約)

◆◇当社の新型コロナウィルス感染拡大防止の取り組みについて◇◆

<Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)とは>

“想いをつむぎ新しさでつなぐ”をコンセプトとした、株式会社ワールドリゾートオペレーションが運営するリゾートホテル・旅館チェーン。「ゆとりろ」「風雅」「天翠」などをはじめとした、個性的なホテル・旅館を全国35か所以上で展開。

本件に関する報道関係のお問い合わせ先
株式会社ワールドリゾートオペレーション
営業推進ユニット 企画広報グループ 宮木菜央
TEL:080-3736-8176 e-mail: wro.pr@relo.jp