ドイツの老舗タンナー“ペリンガー社”のシュランケンカーフ採用 ミニウォレット&Apple Watchバンド GRAMASより4月15日発売

革小物・スマートフォンアクセサリーの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役 坂本雄一)は、GRAMAS(グラマス)よりコーディネートで持てるドイツの老舗タンナー“ペリンガー社”のシュランケンカーフを採用したL字ジップミニウォレットとApple Watchバンドを2022年4月15日(金)より発売します。

L字ジップミニウォレットは、GRAMASでロングセラーのウォレットです。初登場からブラッシュアップを続け第3弾となる本製品は、ファスナーを開くというワンアクションで全てにアクセスできるフルオープン仕様で、紙幣に折り目を付けず収納できる「シワゼロホルダー」や、新たに追加されたインナーキーポケットなど、Ver.2からさらに進化しています。

【プロダクトサマリー】
GRAMAS German Shrunken-calf L Shaped Zipper mini Wallet Ver.3
型番 : GLWSC-LG22
カラー : ブラック/ネイビー/ベイビーブルー/グレージュ/トープ