テーブルウェアからペットグッズまで! クリスマスパーティーをさらに盛り上げてくれる「オーサムストア」のホリデーアイテムが登場!

大切な人と過ごすクリスマス。オーサムストアのグッズで、彩りあふれるパーティータイムに。

「AWESOME STORE(オーサムストア)」"クリスマス" パーティー&ペットグッズ

株式会社レプレゼント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口靖弘)は、同社が運営する生活雑貨などを販売するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」より、低価格ながらデザイン性が高い、クリスマスパーティー向けアイテムやペットグッズを、全国の「AWESOME STORE」、およびオンラインショップにて展開しております。

概要

ライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」は、2019年のクリスマスを存分に楽しむためのパーティーアイテム、ペットグッズ類を、驚きのクオリティ&低価格で展開しております。手軽に食卓をクリスマスムードに演出できる、紙製コップや皿、パーティー向けのプラスチック製食器、さらにパーティーを盛り上げるためのライトアップアイテムや、大切なペットと一緒にクリスマスを楽しめるアイテムなど、様々な商品をご用意。今回ご紹介している商品のほか、豊富にご用意しているインテリアグッズと併せ、ぜひ楽しいホリデーシーズンをお過ごしください。

※本リリースでご紹介しきれないアイテムが多数ございます。

ぜひ「AWESOME STORE」店頭、またはオンラインショップをご覧ください。

クリスマスに最適なテーブルウェア
手軽にクリスマスパーティーを楽しめるデザインの紙製テーブルウェアが登場!高級感あふれるゴールドカラーのプラスチック製食器類も、ホリデーシーズンに最適。もちろん「AWESOME STORE」ならではの低価格帯も魅力です!

紙食器類

「ペーパープレート Forest Santa」価格:98円/8枚入り

「ペーパーカップ Forest Santa」価格:98円/8個入り

「ペーパーナプキン Forest Santa」価格:98円/20枚入り

「ペーパーナプキン Santa Ornament」価格:98円/20枚入り

「ペーパーナプキン Star」価格:98円/20枚入り

「ペーパーナプキン Santa House」価格:98円/20枚入り

「ペーパーナプキン Tree」価格:98円/20枚入り

「コースター Xmas Ornament」価格:80円

「コースター Xmas Snow」価格:80円

「ハニカムストロー Snowman」価格:150円/6本入り

「ハニカムストロー Snowman」展開イメージ

プラスチック製食器

「Spiffy プレート GD」価格:250円/6枚入り

「Spiffy プレート GD」

「Spiffy ワイングラス GD」価格:250円/6個入り

「Spiffy シャンパングラス GD」価格:250円/6個入り

「Spiffy スプーン GD」価格:150円/12本入り

「Spiffy フォーク GD」価格:150円/12本入り

パーティーの盛り上げに最適なアイテムが登場!
手軽にパーティーを楽しむためのグッズなら、オーサムストアにお任せ!ライトアップ機能が付いたカチューシャやイヤリングから、手持ち型のLEDハンディースティック、お部屋を幻想的な空間に変えるミラーボールやプロジェクションライトなど、豊富にラインナップ!

カチューシャ&グラス

「カチューシャ Snow Santa」価格:490円/ライトアップ機能付き

「カチューシャ Snow Santa」ライトアップイメージ

「カチューシャ Reindeer」価格:490円/ライトアップ機能付き

「カチューシャ Snowman」価格:490円/ライトアップ機能付き

「ヘッドバンド Xmas Tree」価格:490円/ライトアップ機能付き

「パーティーグラス Santa&beard」価格:390円

イヤリング

「イヤリング Xmas Tree」価格:390円/ライトアップ機能付き

「イヤリング Xmas Socks」価格:390円/ライトアップ機能付き

「イヤリング Xmas Socks」ライトアップイメージ

「イヤリング Xmas Wreath」価格:390円/ライトアップ機能付き

「イヤリング Xmas Wreath」ライトアップイメージ

盛り上げアイテム各種

「LED ハンディースティック Santa」価格:790円

ボタンを押すとサンタの顔とパーツがクルクル回りながら光ります

「インスタントスノー Xmas」価格:390円

見た目も感触も雪のようなインスタントスノーが作れるキットです。

「LED ミラーボール」価格:980円

カラフルに点灯しながら回り、 部屋をにぎやかに照らします

「Party プロジェクションライト」価格:2,480円

壁や天井にカラフルなパターンを照射するライト。

カセットを切り替えることで4種の柄を投影します

お部屋を彩る装飾アイテム!
ホリデーシーズンを彩るために欠かせないディスプレイアイテムも豊富に登場!手軽に装飾できるハニカムやファンタイプなど、様々なグッズが揃います。

「ペーパーファン」各種 価格:各690円/3種セット/サイズ:Φ36cm・31cm・21cm

「ペーパーファン Assort シルバー」

「ペーパーファン Assort ゴールド」

「ハニカムボール レッド」(15cm/20cm) 価格:98円/140円

「オーロラ オーナメント Crystal」価格:290円/サイズ:W22×D22×H20cm

「オーロラ オーナメント Snow Flake」価格:350円/サイズ:W32×D13.5×H36cm

大切なペットと一緒に楽しめる 「#036PETS」のクリスマスアイテム
オリジナルのペットグッズ「#036PETS(オーサムペッツ)」シリーズより、大切なペットも一緒になってクリスマスを楽しめるグッズが登場!SNS映えすること間違いなしなアイテムをラインナップしております。

「Pet コスチューム Reindeer(S/M)」価格:各980円/サイズ:小~中型犬

「Pet コスチューム Santa」価格:890円/サイズ:小型犬向き

「ペットハット Xmas Tree」価格:390円/サイズ:小~中型犬・猫

「ペットハット Xmas Santa」価格:390円/サイズ:小~中型犬・猫

「猫じゃらし Xmas Tree」価格:190円

ホリデーシーズンに使えるアイテムが盛りだくさん!「AWESOME STORE」オンラインショップ
”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ

表参道店外観

AWESOME=スゴい!

「AWESOME STORE」は、デザイン性が高いオリジナル製品を、驚きの低価格帯で提供する、原宿発祥のライフスタイルショップです。シンプル&ナチュラルをベースに、遊び心を加えた雑貨アイテムを多数取り揃えています。

全国に店舗を展開!まだまだ増加中!

2014年に原宿表参道に旗艦店を構え、現在では東北から九州まで、52店舗を展開。全国のお客様にお買い求めいただけるよう、さらに店舗数を増やしていく予定です。また直営のオンラインショップもご用意しております。

※2019年11月現在

ストアリスト

オンラインショップ

SNS

・Twitter(@awesomestore417)

・Facebook(@awesomestore.jp)

・Instagram(@awesomestore_jp)

※価格はすべて税抜き表記です。

※一部、オンラインショップではお取り扱いの無い商品がございます。

191121「AWESOME STORE」プレスリリース.pdf

2,061,417 bytes