iPhone宅配買取 SIMロック解除で最大5,000円UP!

コムショップ買取デジタル館のお得な買取キャンペーン

コムショップ買取デジタル館を運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪 市浪速区)は、現在iPhoneのSIMロック解除機限定の買取キャンペーンを実施しております。

7月31日まで!SIMロック解除で増額&付属品欠品減額なし!!

今、お客様がお持ちのiPhoneを各キャリアにてSIMロック解除を行い、買取をご利用いただくと、通常より5,000円増額にてお売りいただけます。
更に、今なら送料無料のキャンペーンと、付属品欠品時の減額がなくなるキャンペーンも同時にご利用いただけます。

SIMロック解除とは?

docomo、au、SoftBankの各キャリアから購入できるiPhoneには、キャリアのSIMロックがかかっており、「docomoのiPhoneをauで使う」といった事はできません。
「SIMロック」解除作業を行って頂くと、別キャリアのSIMが利用できるようになります。こちらがSIMロック解除です。
解除の手続きはカンタンです。買取前にひと手間かけるだけで、買取金額を最大5,000円も増額させることが可能です。

キャンペーン詳細

実施期間:開催中 ~ 2018年7月31日(火)発送分まで
対象機種:SIMロック解除済みのiPhone6S以降のモデル(キャリアはdocomo、au、Softbankに限ります)

今すぐiPhoneの買取価格が分かる!おためし査定。

今お持ちのiPhoneの買取価格をお調べいただけます。
ぜひ、コムショップのiPhone買取ページでご確認ください。
▽iPhoneかんたんお試し査定ページ▽

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合やキャンペーンが終了となることがあります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
コムショップ買取 デジタル館 URL:http://www.comshop.co.jp/kaitori/digitop.html