モデルの香川沙耶さんがCrossfor 2019-2020の新イメージガールに就任!

ゴージャス感とヘルシーな美しさを表現できる魅力がモデル起用の決め手に!

わずかな動きを振動エネルギーに変えて宝石が揺れ続ける【ダンシングストーン】が世界中で大ヒットしている株式会社クロスフォー(本社:山梨県甲府市、代表取締役社長:土橋 秀位、東証JQS上場<証券コード 7810>、以下「クロスフォー」)。

この度、クロスフォーはモデルの香川沙耶さんを同社の2019-2020新イメージガールに決定いたしました。
今後取扱い店舗やWEBなどで展開する秋冬用ビジュアルの一部を公開いたします。

クロスフォー新イメージガールの香川沙耶さん

中学時代からモデル活動を行い、数々のファッション誌でも専属モデルを務め、同世代の女性からは憧れの存在でもあるモデルの香川沙耶さん。
今回、ゴージャス感とヘルシーな美しさを表現できる女性としてクロスフォーのイメージモデルに決定致しました。

クールな印象から、可愛らしい笑顔へと撮影時にくるくると変わる表情は周りの人を惹きつけ、撮影時、その場にいた全スタッフがファンになってしまうほど。
これから始まる香川沙耶×Crossfor の1 年をどうぞお楽しみに!

ダイヤモンドを使ったジュエリー用ビジュアル
オリジナルブランド【クロスフォーニューヨーク】では香川さんデザインのアクセサリーも発売予定

また、香川沙耶さんオリジナルデザインのアクセサリーの第一弾が2019年9月25日(水)に発売決定。

全国のクロスフォーニューヨーク取扱店舗またはクロスフォーオンラインショップ(https://crossfor.shop/)でお求めください。

■株式会社クロスフォー概要■
会社名:株式会社クロスフォー
代表取締役社長:土橋 秀位
東証JQS上場:<証券コード 7810>