マヨネーズの正解を超えた!たまごかけごはん専用マヨネーズが先行販売開始!

黒酢と黒糖を使用した新感覚のマヨネーズが3/15からMakuakeでクラウドファンディングがスタート

一般社団法人 日本たまごかけごはん研究所[文京区:代表理事 上野貴史]が開発した「たまごかけごはん専用マヨネーズ」が3/15〜4/30までクラウドファンディングサイトMakuakeで数量限定販売。

シェフであり、五ツ星タマリエでもある日本たまごかけごはん研究所代表Mr.TKG上野貴史がプロデュースしたマヨネーズ「日本たまごかけごはん研究所公式マヨネーズ」が3/15よりクラウドファンディングで販売開始します。
研究所が1年半かけて開発した、たまごかけごはんに合うマヨネーズ。
https://www.makuake.com/project/japan-tkg02/

厳選した高級ブランドたまごのみを使用し、木桶仕込みの国産黒酢と、沖縄県産黒糖を使用した今までにない新感覚のマヨネーズです。黒酢のまろやかな酸味と香り、黒糖の濃厚なコクと風味で、マヨネーズは次世代のステージへ。
たまごかけごはんにはもちろん、あらゆる料理の格を上げることができます。

数量限定での販売となりますので、この機会をお見逃しなく。

Makuakeクラウドファンディングサイト
https://www.makuake.com/project/japan-tkg02/

日本たまごかけごはん研究所公式オンラインショップ
https://japantkg.theshop.jp

公式X
https://twitter.com/jtkgl2

公式Instagram
https://www.instagram.com/japantkg.labo

公式Facebook
https://www.facebook.com/tamakenjapan

公式LINEアカウント
https://lin.ee/GNlC9Itv


AIが記事を作成しています