「ころんと伝えるOxtone」 【必ずもらえる!数量限定!】オリジナル巾着ケースキャンペーン実施中

「ころんと伝えるOxtone(オクストン)」より、実施中のキャンペーンをご紹介します。現在、商品購入時にオリジナルグッズを同梱してお届けするキャンペーンを実施しています。

Oxtoneとは

Oxtone(オクストン)とは天然石から作られたメッセージツールです。
オフィスや店舗で伝えたいメッセージを「置いておくこと」で伝えます。誰かに見つけてもらうことで、さりげなくメッセージを伝えることができます。
オクストンは手紙のような温かみのあるコミュニケーションを取ることが可能です。

キャンペーン画像(詳細はオクストンWebサイトをご確認ください)

キャンペーンの内容

現在、「ころんと伝えるOxtone(オクストン)」では、商品を購入頂いたお客様にオリジナル巾着ケースを提供するキャンペーンを実施中です。商品ご購入1つにつき、1つのケースを同梱してお届けします。

オリジナル巾着ケースのイメージ画像

【お好きな用途で】オリジナル巾着ケースについて

巾着ケースの表面にはOxtoneのオリジナルロゴとイラストがプリントされています。

こちらのケースは、当商品を保管する際にご使用いただける他、通常のコットン巾着としてご利用いただけます。横10cm×縦(奥行き)×13cmで、カードケースが入るくらいのサイズです。小物入れとしてもお使いいただけます。

オリジナル巾着ケースはオクストンを収納する際にご利用いただけます。

【数量限定です】気になる方はお早めに

当キャンペーンのオリジナル巾着ケース提供は数量限定です。提供数が上限に達し次第終了させていただきます。

※場合によって、当キャンペーンは予告なく終了する場合がございます。
終了の際はWebサイト上で告知します。ご確認の上、当サービスをご利用くださいますようお願い申し上げます。

エントリーやお申し込みは不要です。

オリジナル巾着ケースについて、特に応募やエントリーは不要です。
ご購入頂いた商品1つにつき、オリジナル巾着ケース1つを同梱してお届けします。

当キャンペーンがオクストンに触れていただくきっかけになれば幸いです。
この機会にぜひ一度、「ころんと伝えるOxtone」のWebショップをご覧ください。

SNS情報
Instagram:https://www.instagram.com/oxtone__list/

販売サイト :https://www.oxtone.jp
販売に関するお問い合わせ先