GWはまとめ買いで人気の蜂蜜がお得! 3個買えば+1個無料!「BUY3 GET1 free」キャンペーン開催

蜂蜜専門店ミールミィ三条本店限定 4月29日(土)より

株式会社金市商店(本社:京都市中京区三条通富小路西入中之町21)は、自社が運営する「蜂蜜専門店ミールミィ」三条本店にて、対象商品をまとめて3個購入すると1個が無料でついてくる「BUY3 GET1 free」キャンペーンを2023年4月29日(土)から2023年5月16日(火)の期間限定で開催いたします。春限定の「花びら入り蜂蜜シリーズ」やリピートの多い「蜂蜜のあめさん」は、複数買いする方が多く京都土産やプチギフトとしても人気のアイテム。日頃ご愛用いただいている皆様に感謝の意を込めて、これらのまとめ買いがお得なキャンペーンを開催いたします。自分へのご褒美やゴールデンウィークの帰省の手土産などにもぜひご利用ください。

【キャンペーン概要】

期間中に対象商品をまとめて3個ご購入いただいた方に、同じ商品1個を無料でプレゼント。

【実施期間】

2023年4月29日(土)~2023年5月16日(火)

【実施店舗】

蜂蜜専門店ミールミィ三条本店のみ

【対象商品】

・桜花びら入り蜂蜜 110g 1,080円(税込)
特徴:桜の花びらを蜂蜜に漬け込んだ春らしいアイテム。天然の桜エキスでほんのりかわいいピンク色に染まり、女性人気の高いアイテム。桜本来の色味とほのかな香りを楽しめます。ヨーグルトやアイスクリームのトッピングに。無香料・無着色。

・バラ花びら入り蜂蜜 110g 1,080円(税込)
特徴:バラの花びらを蜂蜜に漬け込んだ美しいアイテム。思わず手に取ってみたくなる綺麗な赤色は、バラの花弁から抽出したエキスを使用し色付け。バラ本来の色味とほのかな香りを楽しめます。パンケーキのソースや、紅茶に入れてローズティーに。無香料・無着色。

・蜂蜜のあめさん 100g 378円 (税込)
特徴:イタリア産レモンの花から採れた蜂蜜をキャンディーにたっぷり使用。中心にはちみつ入りのペーストが入っているので、舐めていく内にトロリとはちみつが口の中に広がります。京都風に「蜂蜜のあめさん」と親しみをこめて呼んでほしいアイテム。

〇蜂蜜専門店ミールミィ
1930年創業の金市商店が運営する蜂蜜専門店。1998年にミールミィの屋号でお店をスタートし、豊富な蜂蜜の種類とかわいらしいパッケージで、地元だけでなく遠方のお客様にも支持される。取扱品目は純粋蜂蜜だけでなく、蜂蜜加工品、蜂蜜のお菓子や蜂蜜酒(ミード)など。中でも国産蜂蜜は、養蜂家の元を直接訪ね、採蜜を一緒に行うことで、安心安全で高品質な蜂蜜のみを仕入れ、南は鹿児島から北は北海道まで、多種多様な蜂蜜をお客様に提供しております。

蜂蜜専門店ミールミィ三条本店

株式会社 金市商店 資本金1000万円
1930年創業で、国内外の養蜂家から蜂蜜を直接仕入れ、商品開発、製造を行う。取り扱い蜂蜜は100種類を超え、「蜂蜜専門店 ミールミィ」の運営のほか、全国のスーパー、百貨店に蜂蜜製品を卸売りしている。蜂蜜酒は10年以上前から全国で先駆けて輸入し、取扱い国、種類は国内随一。2020年6月で創業90周年を迎えた。
【直営店舗】
蜂蜜専門店ミールミィ3店舗(三条本店、高島屋京都店、阪急うめだ店)

本件に関するお問い合わせ
担当:市川 電話:075-221-6639 FAX:075-221-3879 pr@kaneichi.kyoto