箱根・仙石原LIME RESORT HAKONEで貸切リトリート

今年いっぱいのオールインクルーシブ特別プランです!

LIME RESORT HAKONE(所在地:神奈川県箱根町仙石原 客室数:28室 総支配人:武松泰弘)は、箱根という土地が持つ多様な自然環境に身を委ねながら、 合宿型コミュニケーション空間で仲間たちと過ごす豊かでクリエイティブな時間を提供するホテルとして2020年10月1日にオープンいたします。コロナ共生期に安心してご滞在いただけるよう、完全貸切プランをご用意しました。滞在中は別荘のように寛いでいただくよう、オールインクルーシブでお楽しみいただけます。

開放的なラウンジ

大規模研修として小規模分科会まで、 貸切リモートオフィスとして、また趣味嗜好の合う仲間との大人合宿として、館内はもとより中庭まで自由自在に活用いただけます。 客室には小規模会議やプロジェクトミーティングが可能なホワイトボードやミーティングテーブルなど会議設備を完備しています。

【ホームパーティがコンセプト】

熱い議論を交わした後は、ホームパーティがコンセプトの”囲むヒトサラ”でお仲間との懇親を深めていただけます。近海で採れた魚介類や森の恵みなどの素材を生かし、自らも参加できるバーベキュやパーティースタイルの調理法でご用意します

コンセプトはHOME PARTY

【180インチのスクリーンが自慢のシアターラウンジ】

貸切ならではの楽しみは、180インチのスクリーンの活用です。昼間は研修やプレゼンテーションで活用し、夜は大音量で映像を楽しむなど、階段状になったシアターラウンジで思い思いの企画を楽しんでいただけます。

180インチのスクリーンが自慢のシアターラウンジ

アフターコロナでリモートワークが進んでいるからこそ必要なリトリートの時間。当館はまさにリトリートを目的とし、身体的にアイデアが浮かびやすくなるよう考え抜かれた建築空間です。館内を巡る回廊もただの廊下ではなく、歩き回りながら考える脳を刺激するよう考えられています。設計を手掛けたのは、小田急新型ロマンスカーや箱根登山鉄道の車両デザインをはじめ、「ポンピドゥー・センター」や、「関西国際空港旅客ターミナルビル」「ベルギー大使館」の建築デザインなどにたずさわってきた日本を代表する建築家岡部憲明氏です。

【貸切リトリートプラン概要】

期間:2020年10月1日から12月31日まで
料金:お一人様 オールインクルーシブ 18,000円(消費税別)
チェックイン:15:00 チェックアウト:10:00
 最低ご利用人数35名様 (最大150名収容可能)

〔料金に含まれるもの〕
1. スタンダードPODルームでの宿泊
2. 全館(中庭まで)Wifi 完備
3. (夕食)パーティースタイルまたはBBQ10月まではアウトドア可、11月以降は屋内
4. (朝食)和朝食または洋朝食
5. (飲料)夕食時のアルコールフリードリンク2時間、ソフトドリンクフリードリンクをチェックアウトまで
6. (その他)会議中・夕食後のスナック、ホテルが準備する会議中に必要な備品等

スタンダードPODルーム(最大4名まで)

■ LIME RESORT HAKONE 施設概要
名称:LIME RESORT HAKONE
所在地:〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246-845
電話:0460-83-8272
客室数:28室
スタンダードPODルーム (定員4名・23室、約25㎡+LOFT)
スイートルーム(定員2名・5室、約50㎡)
駐車場:25台
源泉名:新姥子温泉 (泉質:単純温泉)
総支配人:武松泰弘
運営会社:株式会社サヴィーコレクティブ
URL: https://www.savvycollective.jp
営業開始:2020年10月1日(木)予定

■ ご予約・お問い合わせ先
LIME RESORT HAKONE 宿泊予約 TEL 0460-83-8272

■ メディアからのお問い合わせ先
施設情報や取材に関するお問い合わせはこちらまでご連絡ください。
武松  pr@savvy-collective.com