期間限定販売!食欲の秋到来!栗おこわとローストビーフ丼のホテル特製弁当 『Hotel Chef’s Bento“栗おこわ&ローストビーフ”』販売開始

販売期間:2021年9月1日(水)~2021年9月30日(木)

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2021年9月1日(水)~9月30日(木)の期間限定で『 Hotel Chef’s Bento“栗おこわ&ローストビーフ”』を販売いたします。

“栗おこわ”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当を販売開始いたします。食欲の秋到来。 旬の味覚“栗”がたっぷり入った栗おこわは甘みがあり、ほっこりと美味しい逸品に仕上げました。“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレには“レホールソース”と“ポリネシアンソース”の2種類入りをご用意。秋の行楽先でのお弁当や、ご自宅でのお食事としてお楽しみください。

<販売概要>

【商品名】Hotel Chef’s Bento“栗おこわ&ローストビーフ”
【料金】2,700円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル八事 NAGOYA ③ご自宅までデリバリー
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】2021年9月1日(水)~9月30日(木) ※前日までの要予約
【お問い合わせ電話番号】 ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
                 ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)


AIが記事を作成しています