「1時間から楽しめるアクティビティ」Tandem Tripで地域共通クーポンがご利用頂けます。

株式会社インデンエンターテイメント(本社:京都市中京区)は、地域を深堀し新たな魅力を再発見する「タンデム自転車のレンタル事業」Tandem Trip京都嵐山ベースがGoToトラベルの地域共通クーポン取扱い店舗となりました。

タンデム自転車乗車イメージ

新しい観光のスタイル「サイクルツーリズム」 タンデム自転車は二人で乗る楽しさや難しさが旅の忘れられない思い出を作ります。

地域の魅力を再発見するTandem Tripの事業ですが、従来の3時間コースに加え、1時間コース、2時間コースが加わりました。
少し足を伸ばして観光地を回ってみようと思った時に、ご自身の旅行計画に合わせてご利用頂きやすくなっております。

また、この度「Tandem Trip京都嵐山ベース」がGoToトラベルの地域共通クーポン取扱店となりましたので、レンタル料金を地域共通クーポンでお支払い頂くことが可能となっております。

初めて乗車する時は、「この自転車、乗れるのかな?」と少し不安になるタンデム自転車ですが、前後二人の息が合ってくると驚くほどスムーズに街を走る事ができます。
二人でスムーズに街を走った思い出は、京都・嵐山観光を、きっと忘れられないものにしてくれるはずです。

3時間コースでは、鳥居本エリアを中心にスタッフ厳選の観光コースをご用意しておりますが、途中、急な坂道もあり二人のコンビネーションが問われます。
途中で休憩しながら、ゆっくり巡るのもよし。颯爽と嵐山を巡るのもよし。二人で思い出を共有できるタンデム自転車を、この機会に地域共通クーポンでご利用下さい。

タンデム自転車乗車イメージ

ONCE IN A LIFETIME EXPERIENCE「一生に一度の体験を」

観光地から観光地への移動をエンターテイメントにしてくれるタンデム自転車は、皆さまに「最高の思い出」を残してくれることでしょう。
旅先で、二人が協力して進むタンデム自転車は非日常を演出し、その一方で地域とのふれあいも実現してくれます。

また、タンデム自転車専用のナビゲーションシステムは、ガイドブックに載っていない、一般的には知られていない穴場スポットを巡るコースをご案内いたします。スマホさえあれば道路交通法に適応した専用のナビゲーションシステムをご利用可能です。
タンデム自転車についても、お客様のニーズを最優先に考えた、スタイリッシュかつ安全な性能を誇るオリジナルモデルをご用意しております。
現在、新型モデルを増大しご予約に対応できるように進めております。

Tandem Trip オリジナル自転車

タンデム自転車レンタル概要
■貸出時間:10:00~17:00
■貸出店舗所在地:〒616-8384 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町35-3