【エンジニア紹介するだけで毎月20万円貰えちゃう‼︎?】友人紹介キャンペーン一般公開!

2022年12月14日、株式会社ACWEB(所在地:東京都品川区西五反田、以下ACWEB)が展開するアウトソーシング事業にて、他者の方を紹介いただくと営業の支援費をお支払いする「友人紹介キャンペーン」を一般公開致しました。

ご友人の技術者、またはクライアントを紹介いただき、稼働が決定した際に毎月20,000円/人月,税抜の営業支援費をお支払いします。
紹介者がACWEB経由で稼働している場合には、ご友人が稼働、またはご紹介いただいたクライアントにてACWEB契約者が稼働している間は継続的にお支払いが続きます。
紹介者がACWEB経由で稼働していない場合でも、6ヶ月間のお支払いまでご対応させていただきます。
紹介の上限はなく、既に対応されている方で毎月200,000円の支援費を受け取っていた方もおりますので、多くの方からのご紹介をお待ちしております。

紹介制度についての詳細

説明図

【ご友人をご紹介いただくケース】

まず説明図の一番左の例を用いて説明いたします。
紹介者様(以下、『あなた』)とご友人がACWEB経由で9名稼働している場合には、9名分の支援費がお振り込みされます。
ただし、週に3日の稼働契約がある場合、週5日を100%とし、60%としてみなしております。
したがって、20,000円×0.6(60%)=12,000円(税抜)にてお支払いさせていただいております。
毎月のお支払い金額が下記の計算式となります。

20,000円×8名 + 12,000円 =172,000円(税抜)

【クライアントをご紹介いただくケース】

あなたからクライアントを紹介いただいた場合は、ご友人ではなくともACWEBから提案した技術者が参画すれば同様の支援費をお支払いいたします。
この場合ご友人でなく、ACWEB経由の人材が稼働した場合でも支援費は発生いたします。

説明図の一番右から説明いたします。
ACWEBであなたが非稼働の場合:1人月の方が6名分120,000円、週3の方1名分となりますので、お支払いする支援費の計算式は下記となります。

20,000円×6名+20,000円×0.6(60%)=132,000円(税別)

ご利用の流れ

①ご友人の簡単なご経歴をご紹介いただきます。
内容にご友人の紹介の旨ご教示いただけえれば幸いです。

====
LINE:https://line.me/R/ti/p/@756nlygp
Mail:anken@acweb.co.jp
====

②担当者から連絡させていただき、紹介制度のご説明やご友人との連絡方法についてお話しさせていただきます。

③登録ヒアリングからご希望やスキルに見合った案件のご紹介、契約の締結まで進んだ際に弊社からご紹介者様へご連絡させていただきます。

④お支払い方法、月の途中入場など細かな部分を説明させていただき、紹介支援費としての契約を締結させていただきます。

多くの方のご希望を叶えられるためにACWEBができること

設立からSES(システムエンジニアリングサービス)業界での営業活動を行う中で、多くの技術者様からご希望、ご状況、ご不安な点やご不満に思うことなどお話いただいておりました。

スキルアップが出来ているのかわからない。

現在の業務範囲で金額の交渉をすべきかわからない。

週に4日程度、フルリモートでの業務がしたい。

簡単なご希望やITスキルに対して知見が無くても解決やアドバイスができる内容であればどんなエージェントでも改善に動くことができますが、
現場での評価や金額含めたキャリア相談など現場やITスキルに精通しているコーディネーターが対応することで、さらに高いレベルでのやり取りが可能となっております。

よりご希望に沿ったお仕事のご紹介、業務を始めてからのご不安、長期的に稼働した際の条件交渉など、多岐に渡って技術者様のご支援をさせていただきます。

利用者の声

既にやりとりがある紹介者様からも、お金の部分以外にもコメントをいただいておりますので、共有させていただきます。

企業概要

■企業名:株式会社ACWEB
■所在地:東京都品川区西五反田8-8-15 カーニープレイス五反田4F
■URL:https://acweb.co.jp/