プリッ プリッ!!のえびがたっプリ おにぎりとご一緒に「えび棒(タルタルソース付)」6/12(金)順次発売

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、えびの旨み
が凝縮された「えび棒(タルタルソース付)(本体価格:220円)」を、2020年6月12日(金)※1 より順次、国内のミニストップ(2020年5月末現在:1974店)にて発売します。

魚介類の中で、特に女性人気の高いえびを食べやすいスティック状のフライにした「えび棒(タルタルソース付)」は、おにぎりとの相性もばっちりです。また、お子さまのおやつや、お酒のおつまみ、夕飯のおかずにもぴったりな商品です。別添のタルタルソースにディップして、プリップリッの食感をお楽しみください。
 ミニストップは今後も、お客さまの幅広い需要に合わせた商品を開発・発売してまいります。

えび棒(タルタルソース付) 販促画像

●商品名:   えび棒(タルタルソース付)
●本体価格:  220円(税込:237円)※2
●発売日:   2020年6月12日(金)順次発売
●発売地区:  全国
●エネルギー: 332kcal
●商品特長:  2種類のえびを使用しており、えびの風味と食感をよりお楽しみいただける、食べやすいスティックタイプのえびフライです。別添のタルタルソースをたっぷりディップしてお召し上がりください。

※2 税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。
   イートインスペースで飲食される場合は標準税率10%が適用されます。

えび棒(タルタルソース付) 単品画像
えび棒(タルタルソース付) 販促画像