【西明石ホテルキャッスルプラザ】明石沖の《桜鯛》を使った期間限定のメニューをご用意!4月8日からお客様感謝フェア「ホテルキャッスルプラザFourSeasons」開催
ホテル内の和・洋・中華、ステーキハウス、各店の料理人が腕を振るい4月16日まで実施!
株式会社キャッスルホテル(本社:兵庫県明石市松の内2-2、社長:成田良伸)は、四季折々に合わせたお客様感謝フェア「ホテルキャッスルプラザFourSeasons」を企画し、4月8日(土)から4月16 日(日)までの期間、JR西明石駅にほど近い系列ホテル「ホテルキャッスルプラザ」内の和・洋・中華・ステーキハウスなど4店舗合同で開催します。春の共通テーマは、桜が咲くこの季節ならではの《桜鯛》です。各店の料理人が腕を振るい、通称“前もん”と呼ばれる、明石沖で水揚げされた天然真鯛を使った期間限定メニューをご用意しました。
感謝の気持ちを込めた新企画「ホテルキャッスルプラザFourSeasons」!!!
ホテルキャッスルプラザはJR西明石駅から徒歩約5分の好立地にあり、客室数200室、各種レストランや大小の宴会場、チャペルを備えた地域最大級のホテルです。
2022年春に開業35周年を迎え、幅広い世代の人々が集う魅力ある場所として、さらなる進化にチャレンジしています。
その一環として、ご愛顧いただいているお客様への感謝の気持ちを込め、館内4店舗合同による新企画「ホテルキャッスルプラザFourSeasons」を開催することにいたしました。
春の共通テーマは、この季節ならではの《桜鯛》
当ホテルの館内には、本格ナポリピッツァが絶品のイタリアン「カンポフェリーチェ」、広東風本格中華「春華」、伝統的な日本料理「赤石」、鉄板焼きを中心としたステーキハウス「葵」など、4つのレストランがあります。
明石海峡で獲れた新鮮な魚介や旬の野菜などを使い、美しさとおいしさを両立した料理をモットーにしています。
春の「ホテルキャッスルプラザFourSesons」では、これら4店舗の料理人たちが腕を振るい、明石沖で水揚げされた《桜鯛》を使った特別メニューをご用意しました。
【4店舗の《桜鯛》を使った特別メニュー】
■イタリアン「カンポフェリーチェ」 《1人前当たりの税込価格》
・桜鯛のカルパッチョ:1,350円
・桜鯛とタケノコのジェノベーゼ:1,800円
・桜鯛のカルトッチョ:2,300円
※ディナータイムのみ
■広東料理「春華」 ※1人前当たりの税込価格
・広東風桜鯛の刺身:7,000円※
・桜鯛の姿蒸し:6,000円※
・桜鯛入り中華粥:850円
※4人前から、3日前までに要予約
■日本料理「赤石」 ※1人前当たりの税込価格
桜鯛のしゃぶしゃぶ:6,500円、9,000円、11,000円
※期間中、会席料理の中での献立として提供
■ステーキハウス「葵」 ※1人前当たりの税込価格
桜鯛のカルタファタ包み:5,000円
※コース名「1週間限定特別コース」
ランチ、ディナーともに対応※要予約
訪れるたびに想像を超えるホテルへ!!!
1984年に誕生したホテルキャッスルプラザは、この街の風景であり続けています。
私たちが目指すのは街に馴染むのではなく、街の新たな価値を創造する場所であることです。
料理を中心としたサービスで明石らしさを体現しながら、つねに新しい出会いをお届けしており、今回の「ホテルキャッスルプラザFourSesons」にはそうした思いを込めています。
会社概要
株式会社キャッスルホテル
代表者:代表取締役 成田良伸
所在地:兵庫県明石市松の内2-2
URL :https://www.castlehotel.co.jp
お問い合わせ先
株式会社キャッスルホテル
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078‐927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078‐928‐9191