放送間近!びわ湖放送『情報レストラン』にPERTE SWEETSが出演!

12月19日(土) 18時30分から、滋賀県のテレビ番組びわ湖放送にて、出演決定しました。

PERTE SWEETSの放送では「大切な人に贈りたくなる商品」をテーマに特別な日の贈り物や、ご家族やご友人の団欒の場に最適な手土産をご紹介いたします。幸せをお届けするペルテスイーツからはイチオシ商品をプレゼントさせて頂きます。

お時間がございましたら、ぜひご覧ください。

年末特番 情報レストラン第12弾とは

びわ湖放送年末恒例となった視聴者プレゼント企画番組「情報レストラン」。
新春初売り情報やグルメ情報など、テレビをご覧の皆さんに喜んでいただけるメニューを厳選して提供されます!
お食事券や商品券、温泉宿泊券などなど、今回は滋賀県内選りすぐりのお店から総額100万円相当のプレゼントが、どどーんと視聴者の皆さんへ提供されます!!
司会は滋賀県住みます芸人ファミリーレストランはじめ、朝ドラ・スカーレットでも人気の羽野晶紀さん、おめでたい席にはぴったりの餅つきネタで有名なクールポコなどが出演。
びわ湖放送が総力を上げてお送りする3時間生放送!年末のひと時、最高のプレゼントと笑いを視聴者の皆さんにお届けする番組です。

商品イメージ(手前から、オレンジピール,抹茶,紅茶,栗と芋餡,レモン))

【PERTE SWEETSのコンセプト】

PERTE SWEETSは素材と「しっとり濃厚」な食感にこだわり抜いた
高級パウンドケーキ専門店です。
食べた瞬間の感動とそこから生まれる笑顔。「美味しい!」と幸せな気持ちに包まれる瞬間、その感動の連鎖を多くのお客様にお届けしたい。パウンドケーキを通して
より多くのお客様に「幸せ」をお届けしたい。そんな想いを込めて誕生しました。
大切な人に贈りたくなるちょっとリッチな高級パウンドケーキで毎日の生活に彩を。。。

店舗概要

店名:PERTESWEETS(ペルテスイーツ)
所在地:滋賀県草津市草津町1893-4
TEL:077-562-8612