道路標示機の市場規模は2030年に156億米ドルに達すると予測-最新予測

2023-01-20 06:30

道路標示機の世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間において、複合年間成長率9.3%で成長し、2030年には156億米ドルに達すると予測されます。

車両の位置や道路の線形など、重要な道路情報を表示する装置です。黒板やコンクリートの表面に多様な交通線を描き、自動車や歩行者に案内や情報を提供するために特別に使用される機器の一種です。安全標識のほか、さまざまなデザインやサイズの標示を道路上に提供することが可能です。この工程は、スクリード、押し出し、熱可塑性塗料や冷溶剤塗料を舗道表面に吹き付けることで行われます。主に駐車場、街路、道路、高速道路などで使用され、自動車や歩行者の利便性・安全性の向上に寄与しています。

市場に影響を与える要因

道路インフラ整備への政府支出の増加、道路標識の不備による事故の増加、技術の進歩などが、世界市場を牽引する要因として予想されています。

原材料価格の変動と道路建設業者の保守的なアプローチが、世界市場の成長を阻害する要因として予想されています。

スマートシティの発展や自律走行車の出現は、世界市場の成長を促進する要因となっています。

地域別分析

アジア太平洋地域は主要な市場であり、世界の道路標示機市場の中で突出したシェアを占めています。中国の一帯一路やインドの国道開発など、経済各国が道路インフラの整備に多額の投資を行っており、世界市場の成長を牽引すると予想されます。

競合他社の分析

ロードマーキングマシンの世界市場における有力企業は以下の通りです。
HOFMANN
M-B社
南京Roadsky交通施設有限公司(Nanjing Roadsky Traffic Facility Co. Ltd.
EZ-Liner Industries
大宇道路標識
ホークポンプ
先進的なストライピング設備
オートマーク工業
タイタンツール
鄭州大宇機械有限公司

市場セグメント

オペレーションタイプ別セグメント:(セミオートマチック/フルオート、マニュアル)

材料容量による区分:(100L以下、100L~250L、251L~750L、750L以上)

流通チャネル別セグメント:(オンライン、オフライン)

アプリケーション別セグメント:(アンチスキッド、ロード、カーパーク、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17083

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.