<首都圏ライフ>12月のBIO-RALおすすめ商品「オマール海老のビスク」「野菜だし」「ベーコン」など14品をお得にご提供!

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、健康志向のお客様におすすめしたいBIO-RAL(ビオラル)商品を、毎月お試し価格やポイントプレゼントなどでお得にご提供しております。12月のおすすめは「オマール海老のビスク」、「国産野菜で作った野菜だし」、「無塩せきベーコンブロック」などを含む14品です。
“BIO-RAL”とは、体に優しい素材や製法、健康や自然志向にあわせたプライベートブランド。「オーガニック」「ローカル」「ヘルシー」をコンセプトにこだわりの商品を取りそろえています。
首都圏ライフ127店舗にて、12月1日(木)から31日(土)までお試し価格にて販売、もしくはアプリ限定クーポンをご使用いただくとライフポイントをプレゼントするなど、お得にお買い求めいただけます。「健康にこだわった商品に興味があるけど買ったことがない」というお客様も、ぜひこの機会にお試しください。

◆概要

<期間>
12月1日(木)から31日(土)まで

<対象店舗>
首都圏ライフ127店舗
※ビオラル丸井吉祥寺店、ビオラル下北沢駅前店、ビオラル新宿マルイ店、ムスブ田町店、エクストラ東五反田店を除く

◆12月のおすすめ商品一例

クリスマスにもおすすめ!「オマール海老のビスク」

<お試し価格>
478円(税込516円)
【通常498円(税込537円)】
アプリ限定クーポン使用で何回でも30ポイントプレゼント!
<こだわり>
コク深い「ライフプレミアム 北海道サロベツ豊富町厳選牛乳」使用。オマール海老にセロリ・にんにくなどの香味野菜を加え、海老と野菜の香り豊かな奥深い味わいに仕上げました。「BIO-RAL 沖縄の海水で作った塩」が、オマール海老の旨味、野菜の甘さなど素材の良さを引き出しています。

「国産野菜で作った野菜だし」

<価格>
398円(税込429円)
アプリ限定クーポン使用で何回でも50ポイントプレゼント!
5g×9袋
<こだわり>
動物性原料・調味料不使用。国産の野菜(玉ねぎ・にんじん・セロリ・にんにく)を使用した優しい味わいのだしパック。野菜スープやポトフ、ロールキャベツなどにおすすめです。

「国産素材だけで作ったあご入り鰹和風だし」もおすすめ!

<価格>
398円(税込429円)
アプリ限定クーポン使用で何回でも50ポイントプレゼント!
6g×10袋
<こだわり>
静岡県産鰹節・枯れ鯖節、熊本県産煮干うるめ鰯、高知県産宗田鰹節、北海道産真昆布、宮崎県産香信椎茸、国産飛魚のこだわり国産素材7種類を使用。
調味料を使用しておらず、素材そのままの旨味を感じられます。

「無塩せきベーコンブロック」

<お試し価格>
218円(税込235円)
【通常238円(税込257円)】
<こだわり>
亜硝酸ナトリウムなどの発色剤を使用しない“無塩せき製法”を採用。アレルギー表示義務対象の特定原材料7品目を使用していない専用工場で製造しています。

◆その他のBIO-RAL「12月のおすすめ」商品

※ビオラル丸井吉祥寺店、ビオラル下北沢駅前店、ビオラル新宿マルイ店、ムスブ田町店、エクストラ東五反田店では通常売価で販売しております。
※「BIO-RAL12月のおすすめ」チラシ掲載商品は近畿圏一部店舗でも通常売価で販売しております。

『ライフらしさ』宣言!

株式会社ライフコーポレーションは、第六次中期計画において当社が目指す姿を『ライフらしさ』宣言!として明文化いたしました。お客様にとっても従業員にとっても『私の生活に欠かせない存在』『私のお店』になりたいという想いと意志が込められています。