『美少女戦士セーラームーン』シリーズとwiccaのコラボに新作が登場! 劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」の世界観を表現した エメラルドブルーの文字盤が美しい腕時計

インペリアル・エンタープライズ株式会社(所在地:東京都荒川区、代表取締役社長:原 良郎)は、劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」とシチズン時計のウォッチブランド「wicca(ウィッカ)」がコラボした腕時計『wicca×劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」 スペシャルコラボウォッチ』を、2021年1月6日(水)より、PREMICO オンラインショップにて販売開始いたします。

メイン画像

『美少女戦士セーラームーン』シリーズとシチズンの人気ウォッチブランド「wicca」がコラボした腕時計に、待望のニューモデルが登場。劇場版公開を記念して劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」とコラボレーション!ペガサスのシルエットと純白の羽がふわりと舞う、エメラルドブルーの文字盤が美しいラウンドフェイスの腕時計です。

インデックスの12時位置には、守護星の月と幻の銀水晶をイメージしたラインストーンをアクセントに。6時位置には、クリスタル・カリヨンをデザイン。ちょっと大きめ28ミリのケースサイズで、どんなシーンにもご使用いただけるサイズ感となっています。

ピンクゴールド仕上げのバンドは、しなやかにフィットするメッシュタイプ。優美でフェミニンな手元を演出してくれるシチズン時計wiccaの特別限定モデルです。

物語に登場するアイテムのモチーフの箔押しに、スワロフスキー(R)・クリスタルをあしらったスペシャルBOXに収めてお届けします。

2021年1月6日(水)より、PREMICOオンラインショップにて販売開始いたしました。
商品特設ページ:https://iei.jp/sailor-wicca4/

商品画像

エメラルドブルーの文字盤には、エリオスの仮の姿であるペガサスのシルエットと白い羽がふわり。
12時位置の月に抱かれた幻の銀水晶と、6時位置のクリスタル・カリヨンに見守られ、三日月の秒針がかけがえのない大切な時を刻みます。

商品仕様

裏蓋には、劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」のロゴと限定3000点のエディションナンバーを刻印。

裏蓋

ペガサスを中心に、時空の鍵、ちびムーン・コンパクト、クリスタル・カリヨン、ムーンカレイドスコープのモチーフをあしらった箔押し入りのスペシャルBOXに収めてお届けします。ペガサスの頭上には、スワロフスキー(R)・クリスタルがキラリと輝いて…。

スペシャルBOX

商品情報

商品名  :wicca×劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」 スペシャルコラボウォッチ
価格     :29,800円(税別)
限定数  :3000点
材質     :ケース・バンド=ピンクゴールド仕上げステンレススチール 裏蓋=ステンレススチール 風防=クリスタルガラス ボックス=ポリウレタン、紙、レーヨン 天面にスワロフスキー(R)・クリスタル1石入り
ケースサイズ(約):直径28×厚さ7mm
手首回り(約)  :14~18.5cm(スライド式フリーアジャスト)
ムーブメント :日本製クオーツ(ソーラーテック)月差±15秒以内
防水性能:5気圧防水
保証      :1年間品質保証
生産国   :タイ(ムーブメントは日本製)
商品URL:https://iei.jp/sailor-wicca4/
発売日   :2021年1月6日(水)
お届け   :2021年2月下旬 発送予定
発売元   :インペリアル・エンタープライズ株式会社  PREMICO(プレミコ)

(c)武内直子・PNP/劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」製作委員会

※Swarovski(R) はSwarovskiAGの登録商標です。

映画公開情報

劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」
2021年 二部作連続公開!

《前編》1月8日(金)
《後編》2月11日(木・祝)

劇場版 公式サイト

「美少女戦士セーラームーン」とは

月刊誌「なかよし」(講談社刊)にて、1991年から連載を開始した武内直子原作の少女漫画。原作単行本は17ヵ国語に翻訳され、アニメーションシリーズは40ヵ国以上の国で展開し、国内外で社会現象を起こしました。
2012年には新たなプロジェクトが始動し、原作完全版、文庫版、電子書籍、新作アニメ、ミュージカル、商品化、ファンクラブ、「美少女戦士セーラームーン展」など、25周年プロジェクトとして現在に至るまで幅広い展開を行ってまいりました。2020年6月には、初の原作コミックのオールカラー化を実現し、電子書籍にて配信を開始しました。さらに、劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」の公開が決定。待望の劇場版は2021年1月8日に前編、2月11日に後編の公開を予定しており、劇場版を中心に今後も様々な展開を予定しております。

美少女戦士セーラームーン25周年プロジェクト公式サイト:http://sailormoon-official.com/

PREMICO(プレミコ)について

PREMICO は、“プレミアムな価値を持つ限定版コレクターズアイテム”をコンセプトに誕生したブランドです。
アニメキャラクターやスポーツ選手などの公式アイテムを通じ、夢や感動といった目に見えない大切な宝物をお届け。
ここでしか手に入らない商品を販売しています。
PREMICO オンラインショップ:https://iei.jp/premico/

会社名:インペリアル・エンタープライズ株式会社
所在地:東京都荒川区東日暮里5-7-18 コスモパークビル