チェック計量器の市場規模は2030年に54億米ドルに達すると予測-最新予測

2023-01-17 06:00

チェックウェイングマシンの世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に複合年間成長率4.8%で成長し、2030年には54億米ドルに達すると予測されています。

チェック計量機は、パッケージ製品の重量を計算するために使用される手動、自動、および半自動機です。これらのマシンは、一般的に生産工程の最後に異なる産業で使用されています。それは、最終的なパッケージ製品の重量が指定された境界の下にあることを確認します。彼らはまた、食品と飲料、物流、製薬、包装、および他のアプリケーションで使用されています。

市場に影響を与える要因

世界各地の食品・飲料産業の増加が世界市場の成長を牽引しています。

さまざまな国の間で輸出入取引が増加しているため、ロジスティクス企業やパッケージング企業が自社工場にチェック計量機を設置する必要があると予想され、世界市場の成長を後押ししています。

競争の激化に伴い、包装メーカーにとって、品質基準を満たし、消費者の満足度を保証するための条件として、チェック計量は世界市場の成長を後押しするものとなっています。

地域別分析

アジア太平洋地域は、2021年に市場で最高の収益を獲得し、予測期間中に最高の複合年間成長率を記録すると予想されます。同地域の化粧品、医薬品、物流、パッケージング産業の増加のため。また、人口の増加は、食品および飲料の製造業に大きな需要を必要とします。したがって、同地域の世界市場の成長を後押ししています。

競合他社の分析

チェックウェイングマシンの世界市場における著名なプレイヤーは以下の通りです。
YAMATO-Scale GmbH
WIPOTEC-OCS GmbH
VARPE
ローマシステムズ
Doran Scales
ジェネラルメジャー
ハーディプロセスソリューションズ
サーモフィッシャーサイエンティフィック
Avery Weigh-Tronix
カーディナルスケール

市場セグメント

製品タイプ別セグメント:(自動、テクノロジー、流体制振型ロードセル、その他、半自動、手動)

容量別区分:(12kgまで、12kgから60kgまで、60kg以上)

アプリケーション別セグメント:(物流・包装、医薬品、食品・飲料、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17068

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.