PascoのWEBサイトに2月の新商品、新レシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、2月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました。
ぜひご覧ください。
«2月発売の新商品»
▽チョコレートと歯切れの良いデニッシュ生地が相性抜群!「国産小麦のパン・オ・ショコラ」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1675/
▽ちぎって楽しい!しっとりとしたミルク風味「ゆめちから入りちぎりパン ミルク」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1677/
▽トーストするだけでおいしい「イングリッシュマフィン くるみレーズン」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1679/
▽その他、2月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽ベーコンと目玉焼きのマフィンサンド
(「麦のめぐみ全粒粉入りイングリッシュマフィン」使用)
https://www.pasconet.co.jp/recipes/188/
▽りんごとナッツのトースト(「超熟6枚スライス」使用)
https://www.pasconet.co.jp/recipes/190/
▽その他、2月の新しいレシピはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/recipes/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。