★土岐市ふるさと納税★西洋の雰囲気をまとう、シックで洗練されたニュアンスカラーのうつわ

TOKI MINOYAKI×土岐市ふるさと納税

Omnis 株式会社みのる陶器

割烹食器メーカーと共同開発したOmnisシリーズ。和食器に用いられることの多い深みを持った釉薬を、洋食器の雰囲気をまとう形状に使っています。くすんだカラーと錆びたような風合いの縁がシックな印象を与え、西洋の雰囲気を感じるうつわに。いつもの何気ない料理も特別な印象に。

かわいいもシンプルもこのまちで創られている

~TOKI MINOYAKI×土岐市ふるさと納税~
 土岐市は、1400年にわたる陶磁器の歴史を持つ、国内屈指の陶磁器産地です。
 このたび、土岐市美濃焼公式ブランドサイトTOKI MINOYAKI のホームページをリニューアルし、美濃焼の魅力をよりいっそう感じていただくためのPRODUCTページをご用意しました。これに際し、器を日常のテーマごとにご紹介する「TOKI MINOYAKI×土岐市ふるさと納税」を展開してまいります。デザイン性と実用性を兼ね備えた上質な器をぜひお手元に。器で食卓が変わる体験をお楽しみください。ご紹介する器は、土岐市ふるさと納税のお礼の品として贈呈しています。(画像の中に一部取り扱いがない器が含まれている場合がございます。)